Recommendedおすすめ情報
旬の厳選食材を堪能する、旬房のあったか鍋

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、冬の味覚を存分に味わうあったか鍋を4種類ご用意いたします。香味野菜などとともに8時間かけて煮込んだ旨味とコラーゲンたっぷりのスープをお楽しみいただける「京赤地どりの白湯スープ鍋」のほか、ふくなどの厳選食材をつかった鍋をご提供いたします。
カラダの中から温まる、食材の旨味を最大限に活かしたこだわりの鍋をお楽しみください。
提供期間
2023年12月1日(金)~ 21日(木)、2024年2月4日(日)~ 29日(木)
※旬房は、施設メンテナンスのため2024年1月9日(火)~2月3日(土)まで営業を休止いたします。
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
- 寒鰤と聖護院蕪のみぞれ鍋 ¥7,700
- 京赤地どりの白湯スープ鍋 ¥7,700
- ねぎ鮪鍋 ¥8,250
- 鉄ちり(ふく鍋) ¥13,200
- 〆の雑炊 ¥1,650
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00