Recommendedおすすめ情報

旬の厳選食材を堪能する、旬房のあったか鍋

あったか鍋

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、冬の味覚を存分に味わうあったか鍋を4種類ご用意いたします。「京赤地どりの白湯スープ鍋」は、鶏の骨を砕き、香味野菜などとともに8時間かけて煮込んだ旨味とコラーゲンたっぷりのスープをお楽しみいただけるほか、ふぐなどの厳選食材をつかった鍋をご提供いたします。
「旬房」の鍋は1.5人前程の量でお作りするため、忘年会や新年会など年末年始の大人数でのお集まりでは数種類をオーダーいただくことも可能です。
カラダの中から温まる、食材の旨味を最大限に活かしたこだわりの鍋をお楽しみください。

提供期間

2018年12月1日(土) ~ 2019年2月28日(木)

ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30
※提供期間はクリスマスホリデー(12月22日~25日)と、年末年始(12月30日~1月3日)を除きます。

メニュー / 料金(税・サービス料別)

  • ネギ鮪鍋  ¥7,500
  • 京赤地どりの白湯スープ鍋  ¥6,500
  • 寒ブリと聖護院かぶのみぞれ鍋  ¥6,000
  • 鉄ちり(ふく鍋)  ¥8,000
  • 〆の雑炊 500 円
直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30