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こだわりの国産食材をつかった”あったか鍋”

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、冬のあったか鍋料理の数々をご用意します。京赤地どりの白湯スープ鍋は、地どりの骨を砕き、香味野菜などとともに8時間かけて作るコラーゲンたっぷりのスープをつかっています。その他、すっぽんや天然ぶりなど、どの鍋も国産食材を厳選。また、旬房の鍋は1.5人前くらいの量でご用意するため、大人数で数種類をオーダーいただくことも可能です。
からだの中から温まる、国産食材の旨みをたっぷり味わえるこだわりの5種類の鍋をお楽しみください。

提供期間

2017年12月1日(金) ~ 2018年2月28日(水)

ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30
※クリスマスと年末年始の販売はしておりません。

メニュー / 料金(税・サービス料別)
  • 天然ブリと聖護院かぶのみぞれ鍋  ¥6,000
  • 京赤地どりの白湯スープ鍋  ¥6,500
  • ネギ鮪鍋  ¥7,500
  • すっぽん鍋  ¥8,000
  • 鉄ちり(ふく鍋)  ¥8,000
直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30