特別な夜を演出する、ホテルのバレンタインディナーコース
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オークドア」では、バレンタイン期間限定のディナーコースをご用意いたします。
いちごや生ハムをつかった色鮮やかな前菜をはじめ、ロブスターのコロッケ、食べ応えのあるお肉料理やオーク ドア特製のデザートをお召し上がりいただけます。
また、ホテルソムリエがこのディナーコースのために厳選したシャンパンとワインのペアリングオプションもご用意し、ディナーをさらに豊かな時間へと導きます。
シェフ渾身のコースとともに、大切な方への想いを贈る素敵な夜をお過ごしください。
提供期間
2026年2月13日(金) ~ 15日(日)
18:00 ~ 22:00
メニュー名/価格(税込・サービス料別)
バレンタインコース スペシャル ¥15,400
ワインペアリング + ¥7,700
前菜
セカンド
メイン
デザート
コーヒーまたは紅茶
【ワインペアリング】
このディナーのためにホテルソムリエが厳選したワインとともに、お料理とのマリアージュをお楽しみください。
● ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット
(シャンパーニュ、フランス)
フレッシュなシトラスや青リンゴに、ブリオッシュ、アーモンド、蜂蜜のニュアンスが重なり、エレガントな味わい
● フラワーズ ロゼ マグナム
(ソノマ・コースト、カリフォルニア)
野イチゴ、スイカ、バラの花びらの繊細なアロマを持ち、口に含むとミネラル感を伴った爽やかで生き生きとした味わい。
● カノンコップ カベルネ・ソーヴィニヨン 2018
(ステレンボッシュ、南アフリカ)
ブラックベリー、カシス、杉、スパイスなどの深みある香りを持ち、ベルベットのようなタンニンと長く構造的な余韻が特徴。力強さとエレガンスを兼ね備えた一本。
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。 ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。 - 住所
- 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)








