【10/27まで ~秋のタイムセール 】季節の食材を堪能するセミビュッフェ ディナー ~ステーキなどの選べるメインと20種類の前菜&デザートビュッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、実りの秋、食欲の秋にぴったりな「オータム セミブッフェ ディナー」を10月1日より提供いたします。
【秋のタイムセール】
2025年10月10日(金)~ 10月27日(月)の期間限定で、「オータム セミブッフェ」をお得にご予約いただけるタイムセールを開催しております。
お食事のみ
¥7,480 → ¥6,732(10%オフ)
スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥11,300 → ¥9,040(20%オフ)
その他のタイムセール対象メニューはこちらから
選べるメインディッシュと20種類以上の前菜やデザートはお好きなだけ

20種類以上の料理が並ぶブッフェステーションから、秋野菜のクリュディテや柿やかぼちゃをつかった前菜、自家製スモークサーモンやムール貝などのシーフードプラッターやワインに合うチーズ、栗や洋梨など旬の味わいが楽しめるデザートなどをお好きなだけお召し上がりください。
メインディッシュにはローストビーフをはじめ、フランスの伝統料理やサーモンのフユイテなど、秋の食材を堪能できる1品をお選びいただけます。
■ 提供期間
2025年10月1日(水)~ 11月30日(日)
ディナー 18:00 ~ 21:30
※2時間制(ラストオーダー30分前)
■ メニュー / 料金(税込・サービス料別)
秋のセミブッフェディナー「フレンチ オータム フェット」 ★リニューアル
- お食事のみ 1名様 ¥7,480
- スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,300 → ¥9,900(12%オフ)
- シャンパン含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080
■ メニュー詳細
ブッフェステーションよりお好きなだけ

コールドディッシュ
- 秋野菜のクリュディテ きのこクリームディップ
- かぼちゃとマスカルポーネのサラダ 生ハム
- 里芋とベーコンのガーリック風味 クルミ
- 柿とアボカドのカクテル
- 栗とベーコンのキッシュ
- パテ ド カンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
- 白身魚のエスカベッシュ
- サーモンリエット
サラダ ライブステーション
- シーザーサラダ

シーフードプラッター
- 海老
- スモークサーモン
- ムール貝
- ホタテ貝
- ソース(オーロラソース、バジルソース、タバスコ)

チーズ
- カマンベール
- ゴーダ
- ブルー
デザート
- 洋梨ショートケーキ
- マロンパリブレスト
- アップルタルト
- マロン ババロア
- キャラメルペアムース
- クレームブリュレ パンプキン
スープ
- マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
テーブルサービス
メインディッシュ
1品をお選びください
- ビーフブレゼ ヌイユ添え
- ローストビーフ ホースラディッシュクリーム ローズマリーポテト
- 信玄どりのコンフィ バルサミコソース ポテトとマイタケのブレゼ
- サーモンのフユイテ ジロール茸のクリームソース
- ポワロのブレゼ アスパラガスと秋野菜のソテー 野菜のブールブランソース
フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)
- シャンパン(シャンパンフリーフロープランのみ)
- スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ビール
- ソフトドリンク
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン
- 営業時間
-
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)
~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30








