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和食・日本料理-旬房のランチ・ディナーメニューについて|六本木の高級ホテル「グランド ハイアット 東京」のレストラン

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Restaurant Informationメニュー

割烹と懐石、伝統と進取という異なる「和」を
融合させ大胆かつ繊細に仕立てた旬の味覚。
気軽にお楽しみいただけるランチ、
季節の食材を本格的に楽しめる会席のディナー、
慶事の席にご利用いただけるお祝いプランなど、
用途に合わせてご堪能ください。

刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ

四季折々の厳選食材を、素材そのままの味をじっくり堪能していただけるのが「刺身」の醍醐味でもあります。内容は日々変わりますが、どれも最高の状態でご提供いたします。

すき煮

すき煮

根強いファンの多い「季節の野菜と特撰和牛のすき煮」。すき焼きのように鉄鍋は使わず、「宝楽」という陶器で調理し、熱々の状態でご提供いたします。きめ細やかな肉質の特選和牛をベストな状態でお召し上がりください。

会席

会席

旬食材をつかった会席は月替わりで内容が変わります。先付からお椀、お造りと日本料理特有の繊細な盛り付けで海外でも注目されている「和食」を五感で感じていただけます。料理人の技が光る一品一品をご堪能ください。

旬彩

旬彩

開ける楽しみも味わえる三段弁当に先付、味噌汁、デザートが付いたランチコース。牛炭火焼や旬の食材をふんだんにつかった、目で見て楽しめる彩りのよいお弁当です。

  • ランチ(平日)
  • ランチ(土・日・祝)
  • ディナー
  • ドリンク
  • テイクアウト

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グランドハイアット東京 副総料理長 日本料理担当 根笹 卓也

グランド ハイアット 東京 副総料理長 和食統括「根笹 卓也」

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