Recommendedおすすめ情報

グラススイーツも!暑い夏に嬉しいトロピカルなひんやりスイーツ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、トロピカルフルーツやアイスをつかったスイーツをお楽しみいただけるアフタヌーンティーや、手土産にも喜ばれる色鮮やかなベリーヌ、シェフ厳選の旬のフルーツと濃厚なジャージークリームをつかったプレミアムケーキなど、期間限定のスイーツメニューをご用意いたします。暑い夏に涼を感じられるひんやりスイーツで、至福のデザートタイムをお過ごしください。

「グランド プレミアム ショートケーキ / ベリーヌ」 フィオレンティーナ ペストリーブティック(1階)

サマーベリーヌアイキャッチ

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、厳選したブランドフルーツにリッチで濃厚な味わいのジャージー牛の生クリームをあわせたプレミアムなケーキや、旬のフルーツをふんだんにつかった個性溢れるベリーヌ9種類を期間限定でご用意いたします。

商品名 グランド プレミアム ショートケーキ / ベリーヌ
グランド プレミアム ショートケーキ / ベリーヌのスイーツの詳細はこちら
提供期間 2019年6月中旬~ 8月末
10:00 ~ 22:00
場所 1F フィオレンティーナ ペストリーブティック
電話番号 03-4333-8713

 

「サマー トロピカル フルーツ アフタヌーンティー」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

フレンチ キッチン サマー トロピカル フルーツ アフタヌーンティー ブッフェ メイン画像

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、夏の太陽をたっぷり浴びたトロピカルフルーツや、旬のピーチをふんだんにつかった「サマー トロピカル フルーツ アフタヌーンティー ブッフェ」をご用意いたします。

メニュー名 サマー トロピカル フルーツ アフタヌーンティー ブッフェ
サマー トロピカル フルーツ アフタヌーンティー ブッフェ ご提供メニューはこちら
提供期間 2019年6月17日(月)~ 8月30日(金)
アフタヌーン 15:00 ~ 17:30 (16:00 ラストオーダー、スイーツブッフェ 15:00 ~ 17:00 )※90分制
料金(税・サービス料別) ¥3,800(平日限定)
¥4,200(土日祝限定)
¥5,800(グラスシャンパン1人1杯付き / 全日)
¥7,200(シャンパンフリーフロー付き / 全日)

オンライン予約はこちらから

場所 2F フレンチ キッチン
電話番号 03-4333-8781

 

「アイスバーガーアフタヌーンティー」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)

オークドア アイスバーガー アフタヌーンティー メイン画像

「オーク ドア」では、コーヒーを抽出するために用いられるサイフォンで入れた香り豊かな紅茶と、ハンバーガーやタコスに見立てたスイーツをお楽しみいただける、シェフのユーモア溢れるアフタヌーンティーセットをご用意いたします。

メニュー名 アイスバーガーアフタヌーンティー
アイスバーガーアフタヌーンティーの詳細はこちら
提供期間 2019年7月1日(月)~9月30日(月)
アフタヌーン 14:30~17:00 (土・日・祝 15:00~)
料金(税・サービス料別) ¥2,000

オンライン予約はこちらから

場所 6F オーク ドア
電話番号 03-4333-8784

 

「チャイニーズパフェ」チャイナルーム(6階 中国料理)

チャイナルーム チャイニーズパフェ メイン画像

「チャイナルーム」では、ココナッツの器に、人気のマンゴープリンとマーライコウを入れ、マンゴーやココナッツアイスなど、様々な素材を絶妙に組み合わせてご用意する、チャイニーズパフェが装い新たに登場いたします。

メニュー名 チャイニーズパフェ
チャイニーズパフェの詳細はこちら
提供期間 2019年7月1日(月) ~ 8月31日(土)
ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~ 15:00)
ディナー:18:00~21:30
場所 6F チャイナルーム
電話番号 03-4333-8785