【クリスマス】冬ならではの旬の食材を堪能するクリスマス会席
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、クリスマス期間の夜を彩る特別会席をご用意しております。
香川県産の庵治石、岩、木目の質感など自然美を活かした店内でゆったりとクリスマス会席をご堪能いただけます。
クリスマスらしくテーブルを華やかに演出する前菜など、冬ならではの野菜と海の幸を目でも舌でもお楽しみいただけるクリスマス限定の特別会席です。
提供期間
2025年12月24日(水) ~ 12月25日(木)
第一部 17:30 – 19:30 / 17:45 – 19:45
第二部 19:45 – 21:30 / 20:00 – 21:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
旬房 クリスマスディナー
山茶花(さざんか) ¥26,400
柊(ひいらぎ) ¥24,200

クリスマス和牛コース「山茶花」
– 前菜
カリフラワームース 才巻海老 雲丹冬至あん
鰤 蕪寿司 いくら 数の子フライ タルタルソース
甘海老 カクテルソース 合鴨ロース煮 かもじねぎ
百合根雪だるま
– 御造里
かまくら盛り 本日の二種
– 野菜一品
小魚カリカリ揚げサラダ
– 主菜
飛騨牛 宝楽炭火焼き
又は
飛騨牛 すき煮
– 御食事
旬房米白御飯 味噌椀 香の物 おかず
– 菓子
サンタいちご トナカイ大福
クリスマス季節会席「柊」
– 前菜
カリフラワームース 才巻海老 雲丹冬至あん
鰤 蕪寿司 いくら 数の子フライ タルタルソース
甘海老 カクテルソース 合鴨ロース煮 かもじねぎ
百合根雪だるま
– 御椀
みぞれ仕立て 焼き甘鯛と帆立の真薯 オランダ
堀川牛蒡 京人参 うぐいす菜 柚子
– 御造里
かまくら盛り 本日の二種
– 焼物
鰆西京焼き 菊蕪
– 酢物
勢子蟹 胡瓜 加減酢ジュレ
– 煮物
近江牛焼き浸し 海老芋 水菜 糸賀喜
– 御食事
釜炊き鰤と丸大根御飯 赤出汁 香の物
– 菓子
サンタいちご トナカイ大福
※メニュー内容は食材の仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※お席のご利用は、第一部はご予約時間より2時間、第二部(19:45/20:00)は、店舗クローズの21:30までのお席となります。
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 - 住所
- 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)








