Recommendedおすすめ情報

ホテルメイドの特製「三段おせち」【台数限定】

おせち

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理 「旬房」では、副総料理長 和食統括 根笹卓也が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」を数量限定でご用意いたします。

職人の技が織り成す、華やかでおめでたい料理がつめこまれたおせちを新年の祝膳としてお楽しみください。

提供期間

予約受付(店頭・電話・オンライン): 2021年12月20日(月)まで

お受け取り日時: 2021年12月31日(金) 11:30 ~ 16:00
※おせちは「旬房」(グランド ハイアット 東京 6F)にてお引き渡しいたします。配送は承っておりません。

 

商品名 / 価格(税込)

三段おせち ¥88,000 ※台数限定

<一の重>
白髪伊勢海老、数の子粕漬け、鯛龍飛昆布巻き、唐寿美、松笠常節、栗金団、黒豆、ごまめ、紅白千代呂木、鮭奉書巻、小鯛雀生寿司、たたき牛蒡、いくら亀甲漬

<二の重>
寒鰤柚庵焼き、鰆西京焼き、蟹黄金蒸し、子持鮎昆布巻き、多良子しぐれ煮、鰻八幡巻き、帆立旨煮、紅白蒲鉾、和牛西京焼き、伊達巻、合鴨スモーク、芽生姜

<三の重>
亀甲海老芋、京赤地どり旨煮、車海老つや煮、花蓮根、堀川牛蒡、有平こんにゃく、梅人参、松笠慈姑、椎茸旨煮、新筍、絹さや

(オプション)
純米大吟醸 旬房米 720ml ¥11,000

 

 

ご注意事項

  • オンラインによる事前決済はVISA / MasterまたはAMEXクレジットカードをご利用いただけます。
  • 店頭・電話予約の場合は2021年12月24日(金)までに銀行振込、または店頭にてお支払いいただきますようお願い申し上げます。(お振込み先はご予約時にお伝えいたします。)
  • 12月27日(月)以降のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルチャージを頂戴いたします。あらかじめご了承ください。
  • 商品は2021年12月31日(金)「旬房」(グランド ハイアット 東京 6F)にてお引き渡しいたします。
    ※ 配送は承っておりません。
  • メニュー内容は食材の入荷状況により変更される場合がございます。
  • お持ち帰り後は、冷蔵庫、または冷暗所での保管をお願い申し上げます。
  • 2022年1月1日(土)中にお召し上がり下さいますようお願い申し上げます。
  • オプションの純米大吟醸 旬房米は必ずおせちとご一緒にご注文ください。(オプションのみのご購入はできません。)

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

このほかにも、ご自宅でホテルの味を楽しめる、ホリデー用テイクアウトメニューがございます。

 

【ホテルの洋風おせち】
ニューイヤーおせちセレクション

グランド ハイアット 東京 おせちセレクション 2022 640

4つのレストランの人気メニューを詰め合わせた洋風のおせちBOXを大晦日限定で販売いたします。ご予約はお早めに。

【予約受付期間】2021年10月1日~12月20日
【お受取り日】2021年12月31日


【豪華な中華パーティーセット】
チャイナルーム テイクアウトプレート

グランド ハイアット 東京 チャイナルームテイクアウトプレート 2021 640

「チャイナルーム」では、中国料理の醍醐味をご自宅でも味わっていただければと、人気メニューを約20種類詰め合わせた豪華なテイクアウトセットをご用意いたします。
※ホテルから5キロ以内でしたら宅配サービス「FOOD-E」を通してデリバリーでのご注文も可能です。

【予約受付期間】2021年10月1日~2022年1月29日
【お受取り期間】2021年11月1日~2022年1月31日
 ※2022年1月1~6日を除く


【ホテルのパーティーセット】
ホリデーテイクアウトセット

ホリデーテイクアウトセット 2021 640

昨年ご好評いただいたラグジュアリーなホリデーテイクアウトセットを今年もご用意いたします。本格的なローストビーフやロブスターのテリーヌ、ホテルのベーカリーで焼き上げるカマンベールブリオッシュやシュトーレンなど、ホリデーシーズンのメニューが詰まった豪華セットをぜひお楽しみください。

※11月30日までのオンライン予約で10%オフ特典あり

【予約受付期間】
2021年11月1日 11:00 ~ 12月26日 17:00

【お受取り期間】
2021年12月1日~12月31日 11:30 ~ 19:00