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ホテルメイドの特製「三段おせち」【個数限定】

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理 「旬房」では、副総料理長 和食統括 根笹卓也が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」を数量限定でご用意いたします。
職人の技が織り成す、華やかでおめでたい料理がつめこまれたおせちを新年の祝膳としてお楽しみください。

 

提供期間

予約受付(オンライン): 2017年12月20日(水)まで

お引き渡し:2017年12月31日(日) 11:30~16:00

商品名 / 価格(税別)
三段おせち ¥68,000(税抜)※数量限定

<一の重>
白髪伊勢海老、数の子粕漬け、鯛龍飛昆布巻き、唐寿美、松笠常節、栗金団、黒豆、ごまめ、紅白千代呂木鮭奉書巻、小鯛雀生寿司、たたき牛蒡、いくら亀甲漬
<二の重>
寒鰤柚庵焼き、鰆西京焼き、蟹福紗焼き、子持鮎昆布巻き、多良子しぐれ煮、鰻八幡巻き、帆立旨煮、紅白蒲鉾、和牛西京焼き、伊達巻、合鴨スモーク、芽生姜

<三の重>
亀甲海老芋、京赤地どり旨煮、車海老つや煮、花蓮根、堀川牛蒡、有平こんにゃく、梅人参、松笠慈姑、椎茸旨煮、新筍、絹さや

※12月28日(木)以降のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルチャージを頂戴いたします。あらかじめご了承ください。
※商品のお引き渡しは、グランド ハイアット 東京 6階「旬房」となります。配送は承っておりません。
※メニュー内容は食材の入荷状況により変更される場合がございます。
※お持ち帰り後は、冷蔵庫、または冷暗所での保管をお願い申し上げます。
※2018年1月1日(月)中にお召し上がり下さいますようお願い申し上げます。

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30