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松茸を心ゆくまで堪能するフルコース

旬房 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかったフルコースをご用意いたします。土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げました。洗練された空間で、秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2025年9月1日(月)~ 10月31日(金)
ランチ・ディナー

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

松茸会席 ¥39,600

<メニュー詳細>

  • 先付
    鱧唐寿美
    松茸網焼き、酢橘
  • 向付
    紅葉鯛、松茸昆布〆
    菊花、塩昆布
    煎酒
  • 吸物
    松茸の土瓶蒸し
    才巻海老、甘鯛、三ツ葉
  • 揚物
    松茸フライ
    萩銀杏
  • 主菜 
    焼き松茸
    近江牛炭火焼き、栗
    又は
    松茸と飛騨牛のすき煮
  • 御食事
    釜炊き松茸ご飯
    赤出汁、香の物
  • 水菓子
  • 和菓子

ご予約は前日までにお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30