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和を感じる夏のスイーツ ~旬房かき氷

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、夏の風物詩「旬房かき氷」が登場いたします。毎年ご好評いただいているかき氷は、人気定番フレーバーの宇治金時を含む3種類をご用意。練乳きなこは黒蜜でトッピングし、宇治金時は優しい甘さの餡をかけた昔なつかしい味わいをお楽しみいただけます。上質な自然の風合いを感じられる空間で、夏のひんやりスイーツをご堪能ください。
提供期間
2025年6月28日(土)~ 8月31日(日)
ランチ・ディナー
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
宇治金時
¥1,980
練乳きなこ 黒蜜かけ
¥1,650
いちごみるく
¥1,650
【トッピング】
以下のトッピングを追加でご注文いただけます。
- 白玉 ¥110
- アイスクリーム レギュラー ¥660
- アイスクリーム スモール ¥440
※デザート単品のみのご注文はご遠慮いただいております。
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30