Recommendedおすすめ情報
旬の味覚「ふく」をご堪能いただくコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、この時期に旬を迎える高級食材「ふく」をご堪能いただける鍋コースをご用意いたします。日本料理ならではの繊細な技術が光る、上品な甘みと歯ごたえの御造り「てっさ」をはじめ、ふくのから揚げや身体も温まる鍋料理「てっちり」など、ふくを贅沢につかったお料理をお楽しみください。
提供期間
2023年11月1日(水)~ 2024年12月21日(木)、2月4日(日)~ 29日(木)
※旬房は、施設メンテナンスのため2024年1月9日(火)~2月3日(土)まで営業を休止いたします。
ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
ふくコース ¥29,700
- 前菜
季節の酒菜盛り合わせ - 御造里
ふく うす造り 薬味 - 揚物
ふく 唐揚げ 酢橘 - ふく鍋
ふく あら 上身 野菜彩々 お餅 - 御食事
雑炊 香の物 - 水菓子
※ご予約は2名様より、4日前までの事前予約にて承ります。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00