Recommendedおすすめ情報

旬の味覚「ふぐ」をふんだんに使った会席メニュー

秋のふぐメニュー 旬房 グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、この時期に旬を迎える高級食材「ふぐ」をご堪能いただける鍋会席をご用意いたします。日本料理ならではの繊細な技術が光る、上品な甘みと歯ごたえの御造り「てっさ」をはじめ、ふぐのから揚げや身体も温まる鍋料理「てっちり」など、ふぐを贅沢につかったお料理をお楽しみください。

* 2022年2月10日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。
※クレジットカードまたは現金でのお支払いのみ加算対象となります。

提供期間

2021年11月1日(月)~ 2022年2月28日(月) 
ディナー ※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

※除外日:2021年12月24日(金)~ 2022年1月6日(木)

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

ふぐの鍋会席 ¥29,700

<メニュー内容>
 
・前菜(季節の酒菜盛り合わせ)
・御造り(ふく うす造り 薬味)
・揚物(ふく 唐揚げ 酢橘)
・鍋物 (ふく鍋)
・雑炊
・水菓子


※ご予約は仕入れの関係上、4日前までとさせていただきます。それ以降にご予約ご希望のお客様はお電話にてお気軽にお問い合わせください。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら