Recommendedおすすめ情報

旬の味覚「ふぐ」をふんだんに使った会席メニュー

秋のふぐメニュー 旬房 グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、この時期に旬を迎える高級食材「ふぐ」をご堪能いただける鍋会席をご用意いたします。日本料理ならではの繊細な技術が光る、上品な甘みと歯ごたえの御造り「てっさ」をはじめ、ふぐのから揚げや身体も温まる鍋料理「てっちり」など、ふぐを贅沢につかったお料理をお楽しみください。

2021年1月4日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。

提供期間

2020年11月1日(日)~ 12月15日(火)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー / 価格 (税・サービス料別)

ふぐの鍋会席 ¥25,000

<メニュー内容>
 
・先付け
・御造り(てっさ)
・揚物(ふぐのから揚げ)
・鍋物 (てっちり)
・雑炊
・水菓子

※ご注文は2名様より承ります。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら