Recommendedおすすめ情報

旬の味覚「ふく」をご堪能いただくコース

秋のふぐメニュー 旬房 グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、この時期に旬を迎える高級食材「ふく」をご堪能いただける鍋コースをご用意いたします。日本料理ならではの繊細な技術が光る、上品な甘みと歯ごたえの御造り「てっさ」をはじめ、ふくのから揚げや身体も温まる鍋料理「てっちり」など、ふくを贅沢につかったお料理をお楽しみください。

提供期間

2023年11月1日(水)~ 2024年12月21日(木)、2月4日(日)~ 29日(木) 
※旬房は、施設メンテナンスのため2024年1月9日(火)~2月3日(土)まで営業を休止いたします。

ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

ふくコース ¥29,700

  • 前菜
    季節の酒菜盛り合わせ
  • 御造里
    ふく うす造り 薬味
  • 揚物
    ふく 唐揚げ 酢橘
  • ふく鍋
    ふく あら 上身 野菜彩々 お餅
  • 御食事
    雑炊 香の物
  • 水菓子


※ご予約は2名様より、4日前までの事前予約にて承ります。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00