Recommendedおすすめ情報
【店舗にてご注文】レストランの豊富なテイクアウトメニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストランではテイクアウトメニューをご用意しております。
レストランの店頭でご注文いただけますので、お気軽にご利用ください。
■ステーキハウス「オーク ドア」
ご注文について
オーク ドア(6階 ステーキハウス)
新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、ステーキハウスらしい、吟味した素材をダイナミックに仕上げるお食事をご用意しております。
<提供時間>
11:30 ~ 15:00, 17:00 ~ 19:30
<おすすめのメニュー(税別)>
- オーク ドアバーガー ¥2,000
- ポークベイビーバックリブ ¥3,000
- 北海道産 A5テンダーロインステーキ 170g ¥14,000
- タラバガニのクラブケーキ ¥2,800
- コブサラダ ¥2,200
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 15:00~17:00
- ディナー
- 18:00~22:00
- バー
- 11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)
チャイナルーム(6階 中国料理)
中国各地の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただける中国料理「チャイナルーム」では、点心師がつくる本格点心や四大中国料理の調理法を駆使した料理をご用意いたします。
<提供時間>
11:30 ~ 15:00, 17:00 ~ 19:30
<おすすめのメニュー(税別)>
- タラバ蟹と上海蟹味噌入り黄金炒飯 ¥2,600
- 本場四川式 麻婆豆腐 ¥3,000
- 活け伊勢海老とトリュフ入り蒸し餃子 ¥2,000
- 四川式鶏もも肉のスパイシー炒め ¥4,200
- 海鮮あんかけ焼きそば ¥2,600
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30
フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)
ロビーフロアにあるモダンなイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」。イタリア各地のオーセンティックな料理をお楽しみいただけます。
<提供時間>
11:00 ~ 15:00, 17:00 ~ 19:30
<おすすめのメニュー(税別)>
- トマト モッツァレラチーズ バジルのピッツァマルゲリータ ¥2,200
- フィオレンティーナチーズバーガー ¥2,300
- スパゲッティーニ ナポリタン 70s ¥2,400
- 熊本県産あか牛サーロインのタリアータ ¥4,800
- イタリア産ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ ¥2,300
- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 9:00~10:30
- ランチ
- 11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
- ディナー
- 18:00~22:00
フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、贅沢なお料理の数々をお楽しみいただけます。
<提供時間>
11:30 ~ 14:30, 17:30 ~ 19:30
<おすすめのメニュー(税別)>
- 信玄どり胸肉のロースト ¥3,300
- 真鯛とアーモンドのポワレ ¥3,300
- オーストラリア産ラムラックのグリル ¥3,300
- オマール海老のビスク ¥2,100
- シーザーサラダ ¥1,900
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30
旬房 (6階 日本料理)
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理「旬房」。その季節ならではの野菜と海や山の幸を目でも舌でもご堪能いただける料理をお楽しみください。
<提供時間>
11:30 ~ 15:00, 17:00 ~ 19:30
<おすすめのメニュー(税別)>
- 石垣島産キビまる豚の生姜焼き ¥3,400
- 銀だら味噌漬け ¥3,000
- 京赤地どり炭火焼き 野菜炭火焼き添え ¥6,000
- 釜炊き黄金穴子御飯 ¥6,000
- 近江牛コロッケ ¥1,600
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30
オンライン予約やデリバリーでもお楽しみいただけます
このほかにも、オンラインでの事前予約やデリバリーサービス「FOOD-E」でお楽しみいただけるメニューもご用意しております。ご自宅やオフィスでお気軽にご堪能ください。