黒毛和牛をシェフが目の前でダイナミックに切り分けるカービング ディナーコース
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、黒毛和牛A5ランクのステーキをシェフがテーブルサイドでダイナミックにカットする「シェフズ カービング ディナー」をご提供いたします。
前菜やスープ、チーズたっぷりのアリゴポテトなどの贅沢なサイドディッシュと、オーク ドアで人気のベイクドチーズケーキをデザートにお楽しみください。
提供期間
2026年1月13日(火)~2月12日(木)
ディナー
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
シェフズ カービング ディナーコース
1名様 ¥13,860
※ご注文は2名様より、事前予約制にて承ります
コース内容
- 前菜
アヒポキ
マグロ アボカド セサミ ラヴォッシュ - スープ
ポテトとリークのスープ - メインディッシュ
~シェフが目の前でカットいたします~
黒毛和牛A5
アリゴポテト 冬野菜のロースト - デザート
ベイクドチーズケーキ - コーヒー または 紅茶
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。 ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。 - 住所
- 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)








