Recommendedおすすめ情報

ストロベリーづくしのバレンタインディナーコース

バレンタインディナー メイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、バレンタイン期間限定のディナーコースをご用意いたします。本コースは、前菜からデザートまですべてのメニューにストロベリーをつかった料理長のパトリック シマダが考案したメニューです。料理に加え、バラをイメージしたドリンクや事前に承った内容を印字したシークレットレターをお席にお届けするサプライズ演出も。バレンタインにディナーへ出かけるアメリカでは定番の過ごし方をお楽しみいただけます。

ディナー後にオーク ドア バーにてワンドリンクをお楽しみいただける、お得なオンライン予約もございます。

提供期間

2019年2月8日(金)~ 2月17日(日)
18:00 ~ 22:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

バレンタイン ディナー ★新作
2名様 ¥28,000

【ホタテのストロベリーソース】
焼いたホタテをオリーブオイルで和え、ストロベリーソースをあわせることでフレッシュな食感が楽しめるアペタイザー。 最後にキャビアを載せていただく一品です。

【フォアグラのグリル】
自家製のいちごをつかった少し甘めのジャムが、ゆっくりとグリルしたフォアグラの味を引き立てる一品です。

【テンダーロインのストロベリーソース仕立て】

【デザート】

【チョコレートのギフト】

サプライズドリンク
【サプライズドリンク】
大切な人へ贈るバラをイメージしたドリンク。ヨーグルトとチョコレートをつかったシェイクのグラスの周りにストロベリーパウダーをあしらった、ロマンティックな夜を彩るデザート感覚のドリンクです。

【シークレットレター】
事前に WEB フォームから承った内容の手紙を、シーリングワックスにて封緘した封筒に入れ、ディナーの最後にサプライズでご用意いたします。

【オーク ドア バー ウェルカムドリンク】
※オンライン予約限定

ディナー後にオーク ドア バーにお越しいただいた際には、当日に限りワンドリンクをご提供いたします。

 

オンライン予約はこちらから

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

このほかにも、バレンタインを楽しむスペシャルメニューがございます。

マデュロ バレンタインカクテル2019 640

■マデュロ「ダークチョコレートモカ」

 

■フィオレンティーナ ペストリーブティック「バレンタインスイーツ」