Recommendedおすすめ情報

蟹や白身魚のフライを豪快にサンド!アメリカ出身のシェフのこだわりが詰まった至極のグルメバーガー

グランド ハイアット 東京 オーク ドア タラバガニバーガー2025 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オークドア」では、蟹や白身魚のフライなど旬の食材を豪快にサンドしたウィンター グルメバーガーが新登場します。

コールスローや白身魚のフライ、アボガドの上に白ワインやはちみつなどで旨味を引き出したボリュームたっぷりの蟹をのせ、ふわふわに仕上げたホテル自家製のポテトバンズで豪快にサンドしました。本場アメリカ出身のシェフのこだわりが詰まったバーガーをお楽しみください。

提供期間

2025年1月6日(月)~ 3月31日(月)
11:30 ~ 15:00

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

ウィンター クラブ バーガー ★新メニュー 
店内 ¥5,500
テイクアウト ¥5,400


 
※バーのご予約は承っておりません。
※テイクアウトをご希望の際は店頭にてお申し付けください。
 

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。