Recommendedおすすめ情報

新鮮なタラバガニを豪快にサンドした、ステーキハウスがつくるクラブバーガー

オークドア クラブバーガー メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オークドア」では、ボリュームたっぷりのタラバガニがサンドされたクラブバーガーが登場いたします。旬のタラバガニの味わいが口いっぱいに広がる、ステーキハウスらしいダイナミックなクラブバーガーを、ぜひご賞味ください。

提供期間

2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝 15:00~)
バー 11:30 ~ 24:30(LO 22:30)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

クラブバーガー ★新メニュー
¥2,200

ビーフパテの代わりに、新鮮タラバガニをさっと茹でバターで軽くグリルし、アボカド、国産のフルーツトマト、レタスと一緒に豪快にサンドいたしました。味のアクセントにスモークハラペーニョとサワークリームでつくったスパイシーでスモーキーなチポトレソースで、コクのある味わいに仕上げています。添えられたカニエキス入りのバターオイルはポテトにつけてお召し上がりください。

 

※バーのご予約は承っておりません。

 

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)