Recommendedおすすめ情報
ホテルのテラスで楽しむハワイアン ビアガーデン & バーベキュー ~フリーフロープランも

ステーキハウス「オーク ドア」では、南国で過ごすような気分で真夏の夜をお楽しみいただけるテラスプラン「ハワイアン ビアガーデン」をご用意いたします。
ポリネシア系先住民から食べ継がれた伝統的なハワイアンフードと、各国移民の食文化が発展したロコフードが共存するハワイのグルメ。メインにはダイナミックなローストポーク「カルアポーク」を、タロイモの葉で白身魚を包み蒸し焼きにする郷土料理「ラウラウ」や、香味野菜と甘辛いソースのバランスが絶妙なアメリカン中国料理「モンゴリアンビーフ」など、ハワイの豊かな食文化を満喫できる本場の味わいをお楽しみいただけます。シャンパンや、ビールとワインのフリーフローオプションに加え、夏季限定でご提供するハワイをテーマにしたオリジナルカクテルもアラカルトでオーダーいただけます。
※「ハワイアン ビアガーデン」とお部屋でのご滞在をセットにした「ハワイアン ダイニング リトリート」宿泊パッケージもご用意しております。
提供期間
2025年6月1日(日)~ 9月30日(火)
ディナー
入店時間 18:00 / 18:15 / 20:15 / 20:30
※ 食事のみプランは90分制、フリーフロー付きプランは2時間制(ラストオーダー30分前)です。
※ 悪天候時は店内ダイニング席 もしくは バーカウンター席へご案内いたします
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
ハワイアン ビアガーデン ★新メニュー
■ お食事のみ 1名様 ¥6,600
■ フリーフロー付きプラン 1名様 ¥8,800
■ シャンパン含むフリーフロー付きプラン 1名様 ¥11,000
<メニュー詳細>
ププス(アペタイザー)盛り合わせ
- ココナッツシュリンプ、マンゴーチャツネ
- スパムむすび
- スパイシーツナ
- ロミロミ サーモン
- リングイッサ(ポルトガル風ソーセージ) フラットブレッド
メインディッシュ
- カルアポーク(ローストポーク)
ハーブでマリネした豚バラ肉をロール状に巻き低温でじっくり火入れをした後、チャコールグリルでこんがりと焼き上げ、ゲストの皆さまの前でシェフが切り分けてご提供いたします。 - モンゴリアンビーフ
- ラウラウ(蒸し魚)
- フライドサイミン(ハワイ風焼きそば)
ソース
- ハワイアン チリウォーター
デザート
- ローストパイナップル、バニラアイスクリーム、トーストココナッツ
フリーフロードリンク
- シャンパン(シャンパン含むフリーフロープランのみ)
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ビール
・アサヒ スーパードライ(生ビール)
・コロナ
・バドワイザー
・グースアイランド IPA - ソフトドリンク各種
ご案内
- 同グループの皆さまへは、同メニューのご案内とさせていただきます。
- ラストオーダーはお席のご利用時間の30分前とさせていただきます。
- 当メニューのご案内はテラス席となります。強風、雨天などの悪天候時には店内のお席へご案内いたしますが、その際の事前連絡は行っておりませんことご了承ください。
- 当日のキャンセル・人数変更に関しましては、キャンセル料100%を頂戴いたします。
- 特別メニューにつき、他の特典・割引との併用は致しかねます。
- 6歳以上のお子様はお食事のご注文をお願いしております。
【オーク ドア バー】オリジナル ハワイアンカクテル
メインダイニングに併設している「オーク ドア バー」では、リゾート感あふれるハワイアンカクテル3種類をご用意いたします。テラスプラン「ハワイアン ビアガーデン」をご利用のお客様は、ご一緒にテラス席でもお楽しみいただけます。
ハワイアン ダイニング リトリート
オーク ドアで「ハワイアン ビアガーデン」を心ゆくまで楽しんだ後に、ゆったりとホテルステイを満喫いただける宿泊プランをご用意しております。翌日のチェックアウト時間は14時、通常よりも2時間ゆっくりとお過ごしいただけます。
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 15:00~17:00
- ディナー
- 18:00~22:00
- バー
- 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。
【その他のテラスプラン】
「テラス サマーバーベキュー プラン」
フレンチ キッチン
開放的なテラス席で、シャンパンやロゼワインとともに南フランス各地の郷土料理を想起させるメニューをご堪能ください。
■ 料金(税込・サービス料別 1名様)
– お食事のみ ¥7,480
– スパークリングワイン フリーフロー付き ¥11,880
– シャンパン フリーフロー付き ¥16,280
「サマー セミビュッフェ ディナー」
フレンチ キッチン
前菜には魚介の旨味が溢れる爽やかなセビーチェなど10種類をご用意、メインは旬のスズキと夏野菜のグリルや特製ローストビーフなどから1品をお選びいただけます。サマーフルーツをふんだんにつかったデザートも心ゆくまでお召し上がりいただけるディナーを、テラスの心地よい夜風を感じながらお楽しみください。
■ 料金(税込・サービス料別 1名様)
– お食事のみ ¥7,480
– スパークリングワイン フリーフロー付き ¥11,330
※オンライン予約限定 ¥11,330 → ¥8,608 (24%オフ)
– シャンパン フリーフロー付き ¥14,080
「ソワレ ブランシュ」
2015年の初開催から10周年を迎えたサマーナイトイベント「Soirée Blanche ~ソワレ ブランシュ~」、ペリエ ジュエのシャンパンフリーフローとともに、南仏リゾート地で開かれる“魅惑の夜会”のような非日常のひとときをお楽しみください。
■ 開催日時
2025年6月21日(土)
7月5日(土)/ 19日(土)
8月2日(土)/ 16日(土)/ 30日(土)
■ 料金(税込・サービス料別)
1名様 ¥17,600