Recommendedおすすめ情報

春の集まりに“豪快&贅沢”な肉メニュー ~鉄板ローストビーフ&ジャイアントバーガー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、鉄板焼でご提供する国産黒毛和牛のサーロインをつかったローストビーフと、1kgのパティをつかい通常の約5倍の大きさのジャイアントハンバーガーを期間限定でご用意いたします。春の集まりに、インパクト抜群のサプライズ感あふれるメニューを存分にお楽しみください。

けやき坂(4階 鉄板焼)

けやき坂 鉄板ローストビーフ

「けやき坂」では、鉄板焼ならではの黒毛和牛サーロインを堪能できる「鉄板ローストビーフ」をご用意いたします。3~5kgの大きな塊のローストビーフを、お客様の目の前の鉄板で豪快に厚切りにカットしてご提供するパフォーマンスもお楽しみいただけます。

鉄板ローストビーフの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

オーク ドア(6階 ステーキハウス)

ジャイアントオークドアバーガー

「オーク ドア」では、ビーフパティ1kg、直径約22cmの「ジャイアント オーク ドアバーガー」を5月限定でご用意いたします。春めくテラスで仲間と楽しくシェアしてお召し上がりください。

「ジャイアント オーク ドア バーガー」の詳細はこちら

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30〜25:00