Recommendedおすすめ情報

旬の特製カクテル ~マンゴー、ピーチ、シャインマスカット

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、旬の国産フルーツをつかったカクテルをご用意いたします。7月は宮崎県産のマンゴーを、8月は山梨県産ピーチを、9月は山梨県産シャインマスカットをアレンジしました。香り高く見た目も鮮やかなカクテルをお楽しみください。

提供時間

19:00 ~ 25:00(金・土 ~ 26:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

マデュロ マンゴーカクテル

【2019年7月:マンゴー】

提供期間:2019年7月1日(月)~ 7月31日(水)

宮崎県産の完熟マンゴーをカクテルにアレンジしました。糖度が13度にもなるマンゴーの熟した甘味と香りを感じる旬なカクテルをお楽しみください。

  • マンゴー フローズン シャンパーニュ ¥2,500 (写真左)
    宮崎県産の完熟マンゴーに炭酸氷を加え、フローズン状に仕上げました。目の前でシャンパンをお注ぎするプレゼンテーションも魅力的な、女性のお客様に人気のカクテルです。
  • マンゴー ダイキリ ★新メニュー ¥2,300 (写真中央)
    宮崎県産の完熟マンゴーにプレミアムラムを加えた濃厚なカクテル。マンゴーの熟した甘みと香りをしっかりと感じられる一品です。
  • マンゴー モヒート ¥2,300 (写真右)
    宮崎県産の完熟マンゴーをつかったマデュロのシグネチャーカクテル。贅沢なラムの香りとマンゴーの甘さが見事にマッチした、今しか味わえない一品です。
  •  

     

    マデュロ ピーチカクテル

    【2019年8月:ピーチ】

    提供期間:2018年8月1日(木)~ 8月31日(土)

    山梨県産のピーチをカクテルにアレンジしました。ピーチ本来の甘さが香る、見た目も鮮やかなカクテルをお楽しみください。

  • ベリーニ サマー ¥2,400 (写真左)
    国産のピーチをソルベ状に仕上げ、シャンパンを注いでお飲みいただくカクテルです。
  • ピーチ マティーニ ¥2,200 ★新メニュー(写真中央)
    国産のピーチとプレミアムウォッカを合わせたカクテル。濃厚なピーチの甘みと程よいアルコールを感じられる夏らしいカクテルです。
  • ピーチ モヒート ¥2,200 (写真右)
    国産のピーチをつかったマデュロのシグネチャーカクテル。贅沢なラムの香りとピーチの甘さがマッチした、この時期にしか味わえない旬の一品です。
  •  

     

    マデュロ シャインマスカット カクテル

    【2019年9月:シャインマスカット】

    提供期間:2019年9月1日(日)~ 9月30日(月)

    山梨県産のシャインマスカットをカクテルにアレンジしました。果実本来の甘さと香りを感じるカクテルをお楽しみください。

  • シャインマスカット マティーニ ¥2,200 (写真左)
    山梨県産のシャインマスカットとプレミアムウォッカを合わせた、シンプルながらもしっかりとした味わいを感じられる贅沢なカクテルです。
  • シャインマスカット シャンパンソルベ ¥2,400 (写真中央)
    山梨県産のシャインマスカットをソルベ状に仕上げ、シャンパンを注いでお飲みいただくカクテルです。
  • シャインマスカット モヒート ¥2,200 (写真右)
    山梨県産のシャインマスカットをつかったマデュロのシグネチャーカクテル。贅沢なラムの香りとシャインマスカットのほのかな甘さを最大限お楽しみいただけるカクテルです。
  •  

    直通電話
    03-4333-8783
    ウェブサイト
    マデュロ トップページ
    営業時間
    19:00~25:00(金・土 ~26:00)