Recommendedおすすめ情報

夏限定!「けやき坂ビーフ」のピリ辛サーロインステーキと国産黒鮑の京野菜スパイシーソース

けやき坂ビーフ スパイシーサーロイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、オリジナル黒毛和牛の「けやき坂 ビーフ」をつかったスパイシーサーロインステーキと、国産黒鮑の塩蒸し焼きを京野菜のスパイシーソースでお召し上がりいただく夏限定のメニューをご用意いたします。9種類のスパイスをつかったソースに1日漬け込んだ「けやき坂 ビーフ」と、希少な300gの黒鮑を贅沢につかったスパイシーな一品をぜひご堪能ください。

提供時間

2019年7月1日(月)~9月30日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:30

けやき坂ビーフ 夏限定 スパイシーサーロイン

メニュー / 料金(税・サービス料別)

けやき坂 ビーフ
スパイシー サーロインステーキ 150g
★ 新メニュー ¥10,000

「けやき坂」オリジナル黒毛和牛の「けやき坂 ビーフ」を、タイムやスターアニス、カルダモン、ターメリック、韓国トウガラシなど9種類のスパイスをつかったソースに1日漬け込みました。

これからの季節にぴったりの、暑い夏の日でも食欲をそそるサーロインステーキを、アラカルト、ランチ・ディナーコースでお楽しみください。

※ アラカルトのオンライン予約は承っておりません。お席のみご予約いただき、ご来店時にご注文ください。

※ オンライン予約限定でシャンパン1杯をお付けした ステーキランチ Cコース(¥9,600) もしくは ディナー Bコース(¥21,000)のメインディッシュとして、100g のスパイシー サーロインステーキをお選びいただけます。
 


けやき坂 新潟産国産黒鮑と京都夏野菜のスパイシーソース

けやき坂 国産黒鮑スパイシーソース

国産黒鮑の塩蒸し焼き
京野菜のスパイシーソースにて
★ 新メニュー ¥14,000

新潟産の厚みのある黒鮑300gを、塩と昆布をひいた鉄板の上で蒸し焼きにします。程良い塩分、磯の香りと旨味を閉じ込めた鮑に合わせるソースは2種類をご用意。

フレッシュハラペーニョ、赤と緑の万願寺トウガラシ、京都味噌からつくるピリッと辛みのあるソースと、酸味の効いたコチュジャンと豆板醤を混ぜ合わせたソースを、お好みに合わせてお召し上がりください。

※ アラカルトのオンライン予約は承っておりません。お席のみご予約いただき、ご来店時にご注文ください。
 


けやき坂ビーフ

「けやき坂 ビーフ」とは

けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

「けやき坂 ビーフ」の詳細はこちらから
 

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30