Recommendedおすすめ情報

夏限定!9種類のスパイス香る「けやき坂ビーフ」のステーキとピリ辛しゃぶしゃぶ

Keyakizaka Beef Spicy Sirloin Steak Keyakizaka Grand Hyatt Tokyo-main

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、オリジナル黒毛和牛の「けやき坂 ビーフ」をつかったスパイシーサーロインステーキと、ピリ辛の自家製薬膳スープでしゃぶしゃぶしてお召し上がりいただく夏限定のメニューをご用意いたします。

提供時間

2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:00

 

メニュー / 料金(税・サービス料別)

けやき坂ビーフ スパイシーサーロインステーキ

けやき坂ビーフ スパイシーサーロインステーキ(150g)
¥10,000

9種類のスパイスをブレンドしたソースに丸一日漬け込み、上品な辛さのハーモニーをお楽しみいただけるサーロインステーキです。9種類のスパイスは、タイム、ショウガ、コリアンダーシード、コチュジャン、スターアニス、カルダモン、ターメリック、ガーリック、韓国トウガラシを使用しており、タイムやアニスなどの香りがさらに食欲をそそります。

※ アラカルトのオンライン予約は承っておりません。お席のみご予約いただき、ご来店時にご注文ください。

※ オンライン予約限定でシャンパンも選べる1ドリンクをお付けしたディナーコースA~Cのメインディッシュとして、100g のスパイシー サーロインステーキをお選びいただけます。
 


けやき坂ビーフサーロインのスパイシーしゃぶしゃぶ

けやき坂ビーフサーロインのスパイシーしゃぶしゃぶ
¥6,000

自家製薬膳スープでつくる「けやき坂 ビーフ」サーロインのしゃぶしゃぶです。スープは干し貝柱をベースに、えごまの実、スターアニス、唐辛子、しょうが、にんにく、豆板醬などを入れ、ピリ辛でコクのある味わいに仕上げております。シェフがお客様の目の前でお肉を調理し、お皿にご用意いたします。お好みでサラダ菜や糸唐辛子と一緒に巻いてお召し上がりいただくと、けやき坂ビーフの旨味をよりお楽しみいただけます。

※ アラカルトのオンライン予約は承っておりません。お席のみご予約いただき、ご来店時にご注文ください。

 


 

けやき坂ビーフ

「けやき坂 ビーフ」とは

けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

「けやき坂 ビーフ」の詳細はこちらから
 

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら