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オリジナル黒毛和牛で巻いた「けやき坂 ビーフ 肉巻き恵方巻」

けやき坂 ビーフ 恵方巻き メイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、海苔のかわりにA4ランクのサーロインを巻き付け、具にはA4ランクの牛ヒレ肉をつかった見た目にもインパクトのある恵方巻をご用意します。東京都あきる野市で飼育している特別な黒毛和牛にキヌアや昆布、カカオ、ブルーベリーなどのスーパーフードを与えて育った「けやき坂」オリジナルの「けやき坂 ビーフ」と、芳醇な香りのトリュフをつかった肉巻きの恵方巻をぜひご堪能ください。

提供時間

2019年1月28日(月)~2月3日(日)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:30

鉄板焼き けやき坂ビーフ

メニュー / 料金(税・サービス料別)

けやき坂 ビーフ 肉巻き恵方巻 ★新メニュー
1本 ¥6,000

トリュフが混ぜ込まれたご飯でつくった酢飯に、A4ランクの「けやき坂 ビーフ」の牛ヒレ肉や、卵焼き、ごぼう、しいたけ、かんぴょう、三つ葉などの具材を入れ、海苔の代わりに「けやき坂 ビーフ」のサーロインで巻いた豪華な恵方巻です。

 

 

「けやき坂 ビーフ」とは

けやき坂ビーフ

けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

 

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30