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オリジナル黒毛和牛で巻いた恵方巻風「けやき坂ビーフと雲丹ご飯の塩釜焼き」

けやき坂 ビーフ恵方巻 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、オリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」でご飯を巻いた恵方巻風のメニューをご用意いたします。トリュフの芳醇な香りをまとった「けやき坂ビーフ」のスライスサーロインで3種類の雲丹ご飯(三つ葉、玉子、かんぴょう)を豪快に巻き、塩釜焼で仕上げます。焼き上がり後にはフレッシュな雲丹とキャビアをトッピングする、ラグジュアリーかつユニークな期間限定メニューです。

提供時間

2020年2月1日(土)~3月31日(火)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:30

けやき坂ビーフ雲丹ご飯塩釜焼 鉄板焼 けやき坂 グランド ハイアット 東京

メニュー / 料金(税・サービス料別)

けやき坂 ビーフと雲丹ご飯 塩釜焼 ★新メニュー
1本 ¥5,000

※当日のご注文は承っておりませんので、事前にお電話にてご予約ください。(03-4333-8782)
※当メニュー単品のみのご注文は承っておりません。

 

「けやき坂ビーフ」とは

けやき坂ビーフ

けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

 

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03-4333-8782
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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30