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短角牛や魚介、新鮮な野菜など北海道の食材を堪能 グランド グルメ トリップ ~北海道~

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六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、北海道の雄大な自然と豊かな食文化に焦点を当て、新鮮な魚介をはじめ、十勝短角牛や季節の野菜をつかった料理の数々を提供する「グランド グルメ トリップ ~北海道~」を開催いたします。

北海道産の厳選素材を使用した会席やアラカルトメニューとともに、寒冷な気候と清らかな水で醸された北海道の地酒もご用意。現地を訪れ、生産者と直接交流した中で選び抜いた旬房ならではの逸品を、心ゆくまでご堪能ください。


旬房 グランドハイアット東京 店内写真 1400

提供期間

2025年7月1日(火)~ 7月31日(木)
ランチ  11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30 ~ 20:30

 

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

雄大な北の大地が育んだ北海道産の食材を繊細な調理技術が光るコースメニューやアラカルトメニューでお楽しみください。

ランチ
ご当地よくばり御膳 ¥6,600

ディナー
備長 北海道産 和牛会席 ¥24,200

 

ご予約はこちら

 

<メニュー>

■ ご当地よくばり御膳(ランチ)

  • 先付
  • 御膳
  • デザート

■ 備長 北海道十勝産 和牛会席(ディナー)

  • 前菜
  • 御造里
  • 野菜一品
  • 主菜
    北海道 北十勝短角牛 宝楽炭火焼き
    又は
    北海道 北十勝短角牛 すき煮
  • 御食事
    旬房米 新米 白御飯釜炊き
    味噌椀 香の物 おかず
  • 菓子

 

※そのほかにも京都府産の食材をつかったアラカルトメニューをご用意しております。

ご予約はこちら


 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30