【オンライン予約限定プランも】魚料理、肉料理にデザートまで楽しむ季節のコースディナー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、カジュアルに楽しむ4品コースをはじめ、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。オンライン予約限定プランもございますので、季節の味わいをフレンチ キッチンでお楽しみください。
※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、カジュアルに楽しむ4品コースをはじめ、魚料理と肉料理のダブルメイン、デザートまでご堪能いただける全6品の季節のディナーコースをご用意しております。オンライン予約限定プランもございますので、季節の味わいをフレンチ キッチンでお楽しみください。
※ 画像はイメージです。
※ コース内容は季節によって変更いたしますので、あらかじめご了承ください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)

Bistronomie ~ビストロノミー~
¥8,580
【オンライン予約限定オファー】
■コースのみ
¥8,580 → ¥6,435(25%オフ)
■スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥10,230相当 → ¥7,130(30%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥12,430相当 → ¥8,609(30%オフ)
秋のメニュー
- 前菜
いちじくと生ハムのサラダ仕立て くるみドレッシング
平飼い卵のポーチ - スープ
かぼちゃのポタージュ アーモンドミルクフォーム
チーズクルトン - メインディッシュ
サーモンのフユイテ ジロール茸のクリームソース
または
オーストラリア産サーロインのローストビーフ ホースラディッシュ クリーム
ローズマリーポテト - デザート
サバラン フレッシュクリーム
バニラアイスクリーム - コーヒー または 紅茶
※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
オンライン予約はこちらから
Menu Pleine Saison ~ムニュ プレーヌ セゾン~
¥9,900
秋のメニュー
- アミューズ
- 前菜
ペリゴール風鴨のサラダ /ペリゴール地方 - スープ
ガルビュールスープ ベーコン /ベアルヌ地方 - 魚料理
舌平目のノルマンディー風 /ノルマンディー地方
舌平目 ムール貝 えび マッシュルーム クリーム - 肉料理
ビーフブルギニョン ポテトピューレ にんじんのグラッセ /ブルゴーニュ地方 - デザート
タルトタタン /ヌーベルアキテーヌ地方
タヒチバニラアイスクリーム - コーヒー または 紅茶
※季節の食材を使用いたしますので、メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。
オンライン予約はこちらから
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン
- 営業時間
-
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)
~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30








