Recommendedおすすめ情報
【3月19日までのご来店限定価格も】シャトーブリアンのローストビーフやロブスターなどをお好きなだけ楽しむ豪華セミブッフェディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、シャトーブリアンのローストビーフや、アトランティックロブスター、ホタテ、ポーチドプラウンなどを使用したシーフードを心ゆくまでお楽しみいただける、フレンチスタイルのセミブッフェディナーが登場いたします。
ビーフブルギニオンやニース風サラダ、シーフードグラタン、トリュフフレンチフライなどフランスのビストロで親しまれている厳選された料理の数々をご用意。また、全てのシーフードはサステナブルな食材を使用しています。さらに、世界大会優勝のシェフが監修したパリブレストやクリームブリュレなど、パリスタイルのスイーツブッフェもご堪能いただけます。
テラスでもお召し上がりいただけますので、春の心地よいフランスの食の旅をお楽しみください。
※当面の間、テーブルでのオーダーブッフェ形式に提供方法を変更する場合がございます。
※フレンチ キッチンのブッフェでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、感染予防策を講じております。 詳細はこちらよりご確認いただけます。
提供期間
2021年3月1日(月)~ 2021年5月16日(日)
ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。
メニュー / 料金(税・サービス料別)
Printemps à Paris
フレンチ セミブッフェディナー
¥ 8,800 (1名様)
オンライン予約特別プラン
3月1日(月)~19日(金)までの平日来店限定特別価格
¥8,800 → ¥7,700(12%オフ)
スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥10,000 相当 → ¥8,800(12%オフ)
<メニュー詳細>
テーブルにお好きなだけお持ちいたします
シーフードオンアイス
※サステナブルな食材を使用しています
- アトランティックロブスター ホタテのマリネ
タイガーシュリンプ - レムラードソース カクテルソース ビネガー レモン
シェフクラシック
- シャトーブリアンのローストビーフ コニャックソース
- トリュフフレンチフライ
ロティサリー
- サーロイン ポワーブル ベアルネーズソース
- ポムリヨネーズ
ブッフェステーションよりお楽しみください
- マグロの二ソワーズ
- 鯖のリエット
- ジャンボンパセリ
- スティックベジタブル タップナード
- ジャガイモのスープ
- シーフードグラタン
- ビーフブルギニオン
デザート
- パリブレスト
- クリームブリュレ
- ミルフィーユ
パリジェンヌデザートブッフェ
※メニューの一例
ハイアット ホテルズとサステナビリティ
ハイアット ホテルズは持続可能な開発目標(SDGs)にも取り組み、皆さまをお迎えしております。中でも、「海の豊かさを守ろう」に重きをおき、2014年にはグループホテルそれぞれにおいて、取り扱う魚介類は責任ある供給源からの調達を目標としています。
ご案内
ブッフェでの感染予防対策について
フレンチ キッチンでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、以下の感染予防策を講じております。皆さまのご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
- ブッフェ台でのお客様の手指消毒、
マスク、ビニール手袋の着用のお願い - お料理にはスニーズガード
(飛沫感染防止パネル)を設置 - トングは15分おきに交換
(お料理によってはスタッフがお席までお持ちいたします) - お客様同士のソーシャルディスタンス確保のため、ブッフェ台の利用を一方通行化
※ グランド ハイアット 東京の感染予防対策についての詳細はこちら
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30