Recommendedおすすめ情報

フレンチ キッチン プライベートパーティープラン

フレンチ キッチン パーティプラン ブッフェイメージ 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、個室での少人数の集まりから、店内すべてを貸し切っての謝恩会、懇親会、プレスパーティーなど、様々なシーンでご利用いただけるパーティープランをご用意しています。

料金(税込・サービス料別)

スパークリングワイン含むフリーフロー付き
1名様 ¥13,200

シャンパン含むフリーフロー付き
1名様 ¥16,500

ご料金に含まれるもの
お料理:ブッフェスタイル(コールドディッシュ、ホットディッシュ、デザート)
お飲み物:フリーフロードリンク(90分制) – スパークリングワイン または シャンパン、赤・白ワイン、ビール、ソフトドリンク

※貸切エリアに応じて別途施設利用料を申し受けます

全エリア貸切

フレンチ キッチン 店内

■実施可能時間
ご宴席内容に応じて異なります。お気軽に店舗までお問い合わせください。

■形式・実施可能人数
着席 70 ~ 100名様/立食 100 ~ 200名様

■最低保証料金(税込・サービス料別)※施設利用料を除く
ランチ貸切 ¥1,650,000
ディナー貸切 ¥2,200,000

■施設利用料(税込)
¥275,000

ご要望に応じて、スクリーン・マイク・音響機器の手配が可能です(別途有料)

バーエリア貸切

フレンチ キッチン バー

■実施可能時間
11:30 ~ 22:00の間で2時間制

■形式・人数
立食 20 ~ 40名様

■施設利用料(税込)
無料

※マイク・音響機器はご使用になれません

個室「シェフズテーブル」貸切

シェフズテーブル

■実施可能時間
11:30 ~ 22:00の間で2時間制

■形式・人数
着席 12 ~ 18名様/立食 19 ~ 35名様

■施設利用料(税込)
¥38,500

※個室内キッチンでの調理パフォーマンスはございません
※マイク・音響機器はご使用になれません

ご利用規約

  • ご予約は、全エリア貸切は開催日の1か月前まで、バー・個室貸切は開催日の2週間前まで承ります。
  • 人数の最終確定は、全エリア貸切は開催日の15日前まで、バー・個室貸切は開催日の5日前までにご連絡ください。それ以降の人数減少、日程変更または取消については以下の通りキャンセル料を申し受けます。
    <全エリア貸切>
    開催日の14日前から10日前まで 50%
    開催日の9日前から2日前まで 70%
    開催日の前日から当日まで 100%

    <バー・個室貸切>
    開催日の4日前から2日前まで 50%
    開催日の前日から当日まで 100%
直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30