Recommendedおすすめ情報

【シャンパンフリーフローも】ロブスターなど海の幸を味わう秋のセミブッフェディナー

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン ロブスター フェスティバル 10月 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、新鮮なロブスターやシーフードを贅沢につかったお料理の数々をお楽しみいただけ、同時にSDGsにも貢献ができる新しいセミブッフェディナーが登場いたします。

サステナブル食材と認定されたアトランティックサーモンや北海道産の帆立をはじめ、すべてのシーフードが信頼できる生産者から購入しているサステナブルな食材です。身がしっかり詰まった新鮮なアトランティックロブスターをお一人様に丸々1尾ご用意、氷盛りとお好みの調理方法でお楽しみいただけます。その他にも、旨味がたっぷりの濃厚なビスクやシーフードのパエリアなど様々なお料理をご堪能いただけます。
デザートは、世界の洋菓子大会での優勝、受賞歴を持つパティシエたちを輩出してきたペストリーチームによるスイーツブッフェをご用意しております。

秋の心地よい風が通り抜けるテラスもご利用いただけます。秋の訪れを感じる優雅な夜のひとときをお楽しみください。

* フレンチ キッチンのブッフェでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、感染予防策を講じております。
詳細はこちらよりご確認いただけます。

* 2022年2月10日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。
※クレジットカードまたは現金でのお支払いのみ加算対象となります。

フレンチキッチン テラス

提供期間

2021年10月1日(金)~ 2022年2月28日(月)
ディナー(クリスマス・年末年始を除く)
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

※お席のご利用は1テーブル4名様までとさせていただきます。


メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

ロブスター フェスティバル
¥ 9,680(1名様)

スタンダードプランに加え、ロブスターやシャンパンをお好きなだけお召し上がりいただけるフリーフロープランもご用意しております。

シャンパンフリーフロー付き
¥ 12,530(1名様)
アトランティックロブスターもお好きなだけ
¥ 15,680(1名様)
シャンパンフリーフローとアトランティックロブスターもお好きなだけ
¥ 18,530(1名様)
 

【オンライン予約限定プラン】

<平日限定>スパークリングワイン含む1ドリンク付き
¥ 11,000相当 → ¥ 9,680(12%オフ)

 

グランドハイアット東京 ロブスター フェスティバル ロブスターカクテル 640

<メニュー詳細>

*メニュー内容は季節に応じて変更となります。

テーブルにお持ちいたします

アトランティックロブスターをお好みのソースでお楽しみください。

  • 氷盛り アトランティックロブスター(ハーフ)シュリンプカクテル メバチマグロのマリネ
    (レムラード、カクテルソース、ビネガー、レモン)
  • アトランティックロブスターをお好みの調理方法とソースでお楽しみください。

  • アトランティックロブスター(ハーフ)のテルミドール スチーム または グリル
    (澄ましバター、ガーリックハーブバター、レモン)
  •  

    グランドハイアット東京 ロブスター フェスティバル ロブスターグリル 640

     
    ブッフェステーションよりお楽しみください

    ※ご予約状況により、テーブルでのオーダーブッフェに変更する場合がございます。
     
    【前菜】

    • ホタテ貝とスモークサーモンのタルタル
    • スパイシーロブスターとほうれん草のディップ クルディテ
    • 鮪の炙り焼きと南瓜のサラダ
    • サバのブランダード

    【スープ】

  • 南瓜ビスク タイガーシュリンプ
  •  

    【メイン】

    • シーフードとじゃがいものグラダン
    • タイガーシュリンプのグリル ペンネパスタ
    • シーフードパエリア
    • ロティサリーチキン 南瓜のブレゼ 胡桃 チキンジュ

    【デザート】

    • 季節のデザートブッフェ
      10月 ハロウィンスイーツ
      11月 オータムスイーツ

     

    オンライン予約はこちら

    ご案内

  • 写真はイメージです。実際の提供方法とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ブッフェのご利用は90分、お席のご利用は2時間とさせていただいております。
  •  

    ブッフェでの感染予防対策について

    ランチブッフェ 感染症予防対策 フレンチ キッチン

    フレンチ キッチンでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、以下の感染予防策を講じております。皆さまのご理解とご協力を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

    • ブッフェ台でのお客様の手指消毒、
      マスク、ビニール手袋の着用のお願い
    • お料理にはスニーズガード
      (飛沫感染防止パネル)を設置
    • トングは15分おきに交換
      (お料理によってはスタッフがお席までお持ちいたします)
    • お客様同士のソーシャルディスタンス確保のため、ブッフェ台の利用を一方通行化

    ※ グランド ハイアット 東京の感染予防対策についての詳細はこちら

     

    直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら