
【クリスマス】海の幸にパスタ、国産牛も楽しめるイタリアンクリスマスディナー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、クリスマス期間の夜を彩る特別ディナーをご用意いたします。
見た目にも華やかな前菜やフィオレンティーナ自慢のパスタ、メインには魚料理と肉料理をお召し上がりいただける、クリスマスに相応しい豪華なディナーコースをご堪能いただけます。キャンドルの炎がゆらめくロマンティックな店内で、大切な人との特別なひとときをお過ごしください。
提供期間
2025年12月20日(土)~ 25日(木)
※12/22・12/23を除く
入店時間(各100分制)
第一部 17:30 ~ 19:10 / 18:00 ~ 19:40
第二部 19:30 ~ 21:10 / 20:00 ~ 21:40
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
フィオレンティーナ クリスマスディナー
セレブレショーネ ¥22,000
ナターレ ¥19,800

セレブレショーネ(全6品)
- アミューズ
イタリア ピエモンテ州 ブッラータチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
トマトコンソメジュレ - 前菜
徳島県産すだちぶりのカルパッチョ
キャビア 黒大根 プンタレッラ すだちビネグレット - パスタ
蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込みとポルチーニのリガトーニ
リコッタチーズ - 魚料理
甘鯛の鱗焼き 海老芋のスープ仕立て バジルオイル - メインディッシュ
国産牛サーロインのグリル
黒キャベツ アンディーブ ゴルゴンゾーラのカリフラワーピューレ バルサミコ - デザート
チョコラータフォンデュータ
ピスタチオアイスクリーム ラズベリーソース - コーヒー または 紅茶 アミューズ
ナターレ(全5品)
- アミューズ
イタリア ピエモンテ州 ブッラータチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
トマトコンソメジュレ - 前菜
徳島県産すだちぶりのカルパッチョ
キャビア 黒大根 プンタレッラ すだちビネグレット - パスタ
蝦夷鹿肉の赤ワイン煮込みとポルチーニのリガトーニ
リコッタチーズ - メインディッシュ
国産牛サーロインのグリル
黒キャベツ アンディーブ ゴルゴンゾーラのカリフラワーピューレ バルサミコ - デザート
チョコラータフォンデュータ
ピスタチオアイスクリーム ラズベリーソース - コーヒー または 紅茶 アミューズ


- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ
- 営業時間
-
朝食 9:00~10:30
ランチ 11:00~14:30(土日祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30~18:00(土日祝 15:00~)
ディナー 18:00~21:00
朝食 9:00~10:30
ランチ 11:00~14:30(土日祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30~18:00(土日祝 15:00~)
ディナー 18:00~21:00