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桜海老や春野菜をふんだんにつかった、彩り豊かなイタリアンメニュー

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六本木のホテル、グランドハイアット 東京のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、旬の桜海老や、ヨーロッパで春の訪れを告げる食材として親しまれるアスパラガスをはじめとした、春野菜をふんだんに使用する春限定のメニュー4品が登場いたします。イタリアの春を感じるメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。

提供期間

2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
ランチ  11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー/料金(税込・サービス料別)

Green Asparagus and White Asparagus with Poached Egg and Truffle Spring 2025

グリーンアスパラガスとホワイトアスパラガス
ポーチドエッグ トリュフ ミラノ風
¥3,300 ★新メニュー

グリーンとホワイト2種類のアスパラガスそれぞれの味わいと甘さが引き立つよう、フライパンで軽く火を通した後、オーブンで加熱し旨味を閉じ込めます。味のアクセントに旨味が凝縮した豚の脂を塩漬けにした「ラルド」をアスパラガスとポーチドエッグの間に忍ばせ、最後にトリュフをたっぷりとスライスする風味豊かな一品です。


Homemade Garganelli Spring 2025

桜海老とグリーンアスパラガス 春野菜の自家製ガルガネッリ
¥3,410 ★新メニュー

筒状のショートパスタ「ガルガネッリ」に桜海老と貝の旨味が溶け出したオイルソースをたっぷり絡めます。グリーンアスパラガスをはじめとする春野菜のフレッシュな味わいの中に、ドライトマトの甘さと酸味がバランスよく広がります。一つひとつ手作りするもちもち食感の自家製パスタの食感もお楽しみください。


Pizza Bianco with Sakura Shrimp Spring 2025

桜海老とグリーンアスパラガス モッツァレラチーズのピッツァビアンコ
¥3,410 ★新メニュー

桜海老とグリーンアスパラ、モッツァレラチーズのバランスが絶妙な一品。焼き上がり後に素揚げした桜海老を追加でトッピングし、より香ばしく風味豊かに仕上げます。


Aqua Pazza with Mebals spring 2025

メバル アサリ ホワイトアスパラガス 春野菜のアクアパッツァ
¥3,850 ★新メニュー

“春告魚”とも呼ばれる春が旬のメバルとアサリ、春野菜を濃厚な魚介出汁「フュメ・ド・ポワソン」で煮込みます。魚介の旨味が詰まったスープを目の前でかけて提供することで、その豊かな香りを存分にお楽しみいただけます。


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営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~21:00