Recommendedおすすめ情報

豊穣の秋を贅沢に! ~トリュフ、ポルチーニ、上海蟹~

食欲の秋がやってきましたね!六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、この時期にしか味わえない旬の食材をつかった秋限定メニューをご用意いたします。開けた瞬間にとろっととろけるトリュフと石垣牛のカルツォーネや、フレッシュポルチーニのパスタやリゾット、上海蟹のスペシャルメニューなど、ぜひこの秋の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

フィオレンティーナ(1階 イタリアンカフェ)

フィオレンティーナ トリュフ 和牛カルツォーネ

イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、秋トリュフと石垣牛ホホ肉をつかったカルツォーネと、イタリア産フレッシュポルチーニをつかったパスタやリゾットをご用意いたします。

フィオレンティーナ 秋の味覚を楽しむイタリアンの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~17:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00
チャイナルーム(6階 中国料理)

チャイナルーム 上海蟹

中国料理「チャイナルーム」では、本場中国は上海・杭州からシェフを招へいし、秋の風物詩といわれる「上海蟹」の本場の味をご堪能いただけるスペシャルメニューをご用意いたします。

チャイナルーム 「上海蟹」スペシャルメニューの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30