Recommendedおすすめ情報

豊穣の秋を贅沢に! ~トリュフ、松茸、ポルチーニ、上海蟹~

食欲の秋がやってきましたね!六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、この時期にしか味わえない旬の食材をつかった秋限定メニューをご用意いたします。開けた瞬間にとろっととろけるトリュフと石垣牛のカルツォーネや、フレッシュポルチーニのパスタやリゾット、上海蟹のスペシャルメニューや松茸会席など、ぜひこの秋の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

旬房(6階 日本料理)

旬房 松茸会席

日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様“松茸”をふんだんにつかった、松茸づくしの「松茸会席」をご用意いたします。※画像はイメージです。

旬房 松茸会席の詳細はこちら

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30
けやき坂(4階  鉄板焼)

けやき坂 松茸 鉄板焼

鉄板焼「けやき坂」では、秋の味覚の王様「松茸」と旬の「トリュフ」をつかった秋限定メニューをご用意いたします。※画像はイメージです。

けやき坂 松茸&トリュフづくしのメニューの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30
フィオレンティーナ(1階 イタリアンカフェ)

フィオレンティーナ トリュフ 和牛カルツォーネ

イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、秋トリュフと石垣牛ホホ肉をつかったカルツォーネと、イタリア産フレッシュポルチーニをつかったパスタやリゾットをご用意いたします。

フィオレンティーナ 秋の味覚を楽しむイタリアンの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~17:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00
チャイナルーム(6階 中国料理)

チャイナルーム 上海蟹

中国料理「チャイナルーム」では、本場中国は上海・杭州からシェフを招へいし、秋の風物詩といわれる「上海蟹」の本場の味をご堪能いただけるスペシャルメニューをご用意いたします。

チャイナルーム 「上海蟹」スペシャルメニューの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30