Recommendedおすすめ情報

肌寒い季節に温まる、秋の味覚たっぷりの鍋メニュー ~ キャセロール、泥斑(クエ)火鍋~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、高級魚“クエ”をつかった「泥斑(クエ)火鍋」をはじめ、フレンチ風おでんやブイヤベース、カスレの3種の洋風鍋料理からお好みでお選びいただく「フレンチ キャセロール」をご用意いたします。肌寒い季節に温まる、秋の味覚たっぷりの鍋メニューをぜひご堪能ください。

フレンチ キッチン (2F オールデイ ダイニング)

フレンチ キッチン フレンチ キャセロール

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、コースディナーのメインディッシュを3種類のキャセロール(厚手鍋煮込み料理)から1品をお楽しみいただける「フレンチ キャセロール」をご提供します。

フレンチ キャセロールの詳細はこちら

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30
チャイナルーム(6階 中国料理)

チャイナルーム 泥斑火鍋

中国料理「チャイナルーム」では、鍋料理の王様ともいわれる高級魚、九州地方で獲れる“クエ”をつかった火鍋をご用意いたします。

チャイナルーム 泥斑(クエ)火鍋の詳細はこちら

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30