【ご予約受付中】ホテルで楽しむクリスマスディナー2025
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では2025年12月20日(土)~25日(木)の期間、クリスマスにふさわしい特別なディナーコースをご用意いたします。こだわりの食材と繊細な技術で仕上げる贅沢なお料理で、それぞれのレストランらしい聖なる夜を演出いたします。ホテル周辺ではけやき坂のイルミネーションもお楽しみいただけます。ご家族やご友人、大切な方との心躍るすてきなお時間をお過ごしください。
提供期間
2025年12月20日(土)~25日(木)
レストランラインアップ

フレンチ キッチン(2階)
伝統的なビストロ料理をご提供するオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、クリスマスにふさわしいエレガントなディナーコースをご用意いたします。
キャビアの前菜や、丁寧にローストした国産牛など、クラシカルなフレンチフルコースで大切な方とのクリスマスをお楽しみください。
料金(税込・サービス料別):
¥19,800- / ¥25,300-

オーク ドア(6階)
チャコールグリルを用いたダイナミックなお料理が自慢のステーキハウス「オーク ドア」では、炭火で香ばしくジューシーに焼き上げた本格ステーキが楽しめるクリスマスディナーをご提供いたします。
シェフのこだわりが随所につまったお食事をご堪能ください。
料金(税込・サービス料別):
¥19,800

フィオレンティーナ(1階)
イタリア各地のお料理をオーセンティックにアレンジした、モダンなイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」。
豪華で美しい見た目に心が躍る海の幸の前菜にはじまり、シェフ渾身のパスタ料理、甘みが口でとろけるグリルステーキなど、自信をもってお届けするクリスマスディナーコースをぜひご堪能ください。
料金(税込・サービス料別):
¥19,800 / ¥22,000

けやき坂(4階)
目の前の調理過程も楽しめるライブ感たっぷりの鉄板焼「けやき坂」では、伊勢海老や石垣牛に加え、世界三大珍味もご堪能いただけるプレミアムなディナーコースをクリスマスにご提供いたします。
厳選した食材とシェフの技術で魅せるスペシャルディナーを五感で余すことなくお楽しみください。
料金(税込・サービス料別):
¥36,300 / ¥41,800

旬房(6階)
四季折々の新鮮な厳選食材を食材の持ち味を引き出す繊細な調理法でお届けする日本料理「旬房」。
クリスマスを華やかに演出する見た目にもお楽しみいただける前菜や、冬に旬を迎える野菜、海の幸など、クリスマス限定の特別会席をご堪能いただけます。
料金(税込・サービス料別):
¥24,200 / ¥26,400

六緑(6階)
腕利きの職人による江戸前寿司をお楽しみいただける「六緑」では、この季節に最も脂がのる冬の鮮魚をはじめ、身が締まった高級魚を江戸前寿司でご提供いたします。様々な旬の味覚を寿司会席にて贅沢に味わうクリスマスディナーをお楽しみいただけます。
料金(税込・サービス料別):
¥19,000 / ¥26,000

チャイナルーム(6階)
中国各地の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただける中国料理「チャイナルーム」では、前菜からデザートまで四大中国料理の調理法を駆使したクリスマスディナーをご提供いたします。
満足感のある幅広いラインナップで、華やぐ季節にふさわしい特別なクリスマスディナーコースをお楽しみいただけます。
料金(税込・サービス料別):
¥19,800 / ¥24,200

マデュロ(4階)
生演奏が流れるシックで優美な雰囲気バー&ラウンジ「マデュロ」では、オシェトラ キャビアなどを使用したお食事と、選りすぐりのシャンパンとワインをペアリングでご堪能いただける『レガロナイト』をご用意いたします。
抜群の雰囲気でゆったりとした大人なクリスマスの夜をお過ごしください。
料金(税込・サービス料別):
¥36,300