【オンライン限定特典も】点心や本格中国料理のできたて飲茶メニューを楽しめるオーダーランチビュッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチビュッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜や北京ダックをお楽しみいただけるほか、一品ずつこだわりを持って極められた飲茶は”シェフおすすめをまずご提供した後、豊富な飲茶メニューからお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
【ご好評につき期間延長!】レストランのご利用でポイント2倍獲得
2025年9月26日(金)~12月21日(日)までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを2倍獲得いただけます。(ボーナスポイントの獲得はプロモーション期間中最大10,000ポイントまで)
※ポイントを獲得するためには、ワールド オブ ハイアットの会員様であり、かつ事前のご登録が必要です。
提供期間
通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
料金(税込・サービス料別)
飲茶 オールユーキャンテイスト “タッチ オブ ハート”
平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥8,800
オンライン予約限定プラン
■平日13時以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥7,700相当 → ¥6,050
■土・日・祝日13時45分以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥9,900相当 → ¥8,800
そのほかにも、シャンパンフリーフロー付きプランなどご用意しております。
メニュー

冬のメニュー
【前菜】
真鯛のチャイニーズサラダ
【一品】
釜焼き北京ダック
【シェフのおすすめ6品】※はじめにご提供いたします
- 上海式小籠包
- ほうれんそう入りエビ蒸し餃子
- 海老のチリソース炒め
- 松坂豚の胡麻ソース
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 麻婆豆腐
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
■冬のおすすめ
- 春菊とクワイ入り鶏肉春巻き
- 海鮮と豚肉の焼売
- ほうれんそう入りエビ蒸し餃子
- 小柱とあおさ海苔の炒飯
- 上海式小籠包
- 大根餅
- 鶏肉の黒豆蒸し
- エビ 豚肉の茹でワンタン
- 麻婆豆腐
- 野菜の塩炒め
- トリュフの卵炒め
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 真鯛のチリオイルがけ
- 国産豚の甘酢ソース
- 信玄どりのから揚げ 海老味噌風味
- 牛バラ肉のやわらか煮
- 松阪豚の胡麻ソース
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
- 麻辣湯
【土・日・祝日限定メニュー】
- 金華豚トロのXO醤炒め
- カレイの油淋ソース
- ホタテの塩漬け卵炒め
【デザート】
イチゴ風味のタピオカココナッツ
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 - 住所
- 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)









