Recommendedおすすめ情報

【デリバリーも】四大中国料理をご自宅で楽しめる「チャイナルーム」の人気メニューが約20種類入った豪華テイクアウトプレート

グランド ハイアット 東京 チャイナルームテイクアウトプレート 2021 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、中国料理の醍醐味をご自宅でも味わっていただければと、人気メニューを約20種類詰め合わせた豪華なテイクアウトセットをご用意いたします。

人気の海老チリや信玄どりのスパイシー炒めなど、チャイナルームの定番料理が堪能できる「シグネチャープレート」のほか、北京ダックや鮑、プレミアム点心が入った豪華な「プレミアムプレート」もございます。
美濃焼の陶器でできた容器は、テーブルに置くと回転させることができレストラン気分を堪能できるほか、再利用が可能です。

また、ホテルから5キロ以内でしたら宅配サービス「FOOD-E」を通してデリバリーでのご注文も可能です。ご自宅にてホテルの四大中国料理の味をお楽しみください。

チャイナルーム トップスライダー エントランス2

提供期間

2021年11月1日(月)~ 2022年1月31日(月)
※2022年1月1日(土)~ 10日(月)を除きます。

ご予約方法

【予約期間】2021年10月1日(金)~1月29日(土)

※お受取り日の2日前までにご予約をお願い致します。
※オンラインにてご予約を承ります。

※お受取りの1週間前までにオンラインでご予約いただくと、チャイナルーム特製XO醤と食べるクリスピーラー油をプレゼントいたします。

お受取り方法

「チャイナルーム」にてお受取りをお願いいたします。
【お受取り時間】12:00 ~ 14:30 / 18:00 ~ 19:30

 

メニュー / 料金(税込)

チャイナルーム プレミアム プレート 2021 640

チャイナルーム プレミアムプレート(直径39cm)★新メニュー
¥ 49,500 (2~4名様分)

<メニュー詳細>

  • 香港式釜蜜焼きチャーシュー
  • 冷製クラゲの黒酢ドレッシング
  • ボタン海老の紹興酒漬け
  • 本場四川式 よだれ鶏
  • ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
  • 海老蒸し餃子
  • ホタテとニラの四川風海老蒸し餃子
  • トリュフと海老入り広東焼売
  • 和牛入りパイ 黒胡椒風味
  • つぶ貝の自家製XO醤炒め
  • 国産伊勢海老のチリソース炒め
  • 国産伊勢海老のマンゴーマヨネーズ
  • 皮付き豚バラ肉の紹興酒風味煮込み
  • 大山鶏のスパイシー炒め
  • タラバ蟹の上海蟹味噌あんかけ
  • 国産牛フィレ肉とフォアグラのブラックペッパーソース炒め
  • 国産鮑のフライドガーリック炒め
  • 北京ダック

チャイナルーム シグネチャー プレート 2021 640

チャイナルーム シグネチャープレート(直径39cm)★新メニュー
¥ 27,500 (2~4名様分)

<メニュー詳細>

  • 香港式釜蜜焼きチャーシュー
  • 赤鶏さつまの冷製蒸し鶏葱生姜ソース
  • 春菊のサラダ 白酢ドレッシング
  • 牛スネの万願寺ソース
  • 冷製クラゲの黒酢ドレッシング
  • 海老蒸し餃子
  • 五目あん春巻き
  • 鶏肉ともち米のまぶし団子
  • 海老と豚の焼売
  • 大根餅
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • ソフトシェルクラブの油林ソース
  • 北海道帆立の黒豆ソース炒め
  • 国産豚ロース肉の黒酢炒め
  • 信玄どりのスパイシー炒め
  • 鴨ロースの湯引き葱山椒ソース
  • 十勝ハーブ牛サーロインスライスのしゃぶしゃぶ胡麻ソース
  • 谷川豆腐の上海蟹味噌煮込み
  •  

    ご注意事項

    • 商品はお受け取り後、当日中お早めにお召し上がりください。
    • お取り扱い・持ち運びには十分ご注意ください。返品・交換等は一切承れません。
    • お受け取り日の3日前より100%のキャンセルチャージを頂戴いたします。
    • 他の特典や割引との併用、ポイント付与等の対象外となります。
    • 季節や仕入れによって、内容が変わることがありますので、ご了承ください。

    「FOOD-E」にてデリバリーでのご注文も可能に!

    ホテルから半径5キロ以内であれば、高級レストラン宅配サービス「FOOD-E」の専用ウエブサイトより、デリバリーサービスをご利用いただけます(2日前までの要予約・サービス料・配送料別)。

    直通電話
    03-4333-8785
    ウェブサイト
    チャイナルーム トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

    このほかにも、ご自宅でホテルの味を楽しめる、ホリデー用テイクアウトメニューがございます。

     

    【ホテルの洋風おせち】
    ニューイヤーおせちセレクション

    グランド ハイアット 東京 おせちセレクション 2022 640

    4つのレストランの人気メニューを詰め合わせた洋風のおせちBOXを大晦日限定で販売いたします。ご予約はお早めに。

    【予約受付期間】2021年10月1日~12月20日
    【お受取り日】2021年12月31日


    【ホテルのパーティーセット】
    ホリデーテイクアウトセット

    ホリデーテイクアウトセット 2021 640

    昨年ご好評いただいたラグジュアリーなホリデーテイクアウトセットを今年もご用意いたします。本格的なローストビーフやロブスターのテリーヌ、ホテルのベーカリーで焼き上げるカマンベールブリオッシュやシュトーレンなど、ホリデーシーズンのメニューが詰まった豪華セットをぜひお楽しみください。

    ※11月30日までのオンライン予約で10%オフ特典あり

    【予約受付期間】
    2021年11月1日 11:00 ~ 12月26日 17:00

    【お受取り期間】
    2021年12月1日~12月31日 11:30 ~ 19:00


    【ホテルの和風おせち】旬房「三段おせち」

    グランドハイアット東京 旬房 三段おせち 640

    日本料理 「旬房」では、副総料理長 和食統括 根笹卓也が丹精込めて仕上げる特製「三段おせち」を数量限定でご用意いたします。職人の技が織り成す、華やかでおめでたい料理がつめこまれたおせちを新年の祝膳としてお楽しみください。

    【予約受付期間】2021年12月20日まで
    【お受取り日】2021年12月31日 11:30~16:00