Recommendedおすすめ情報

夏のひんやり!完熟マンゴーを贅沢にあしらったかき氷 ~ツバメの巣を贅沢にトッピング

グランド ハイアット 東京 チャイナルーム マンゴーかき氷 2025 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、凍らせたマンゴーの果汁を削ってつくる、濃厚でふわっと軽やかな口当たりのかき氷を夏季限定でご用意いたします。

かき氷の下になめらかなマンゴープリンを敷き詰め、トップにはジューシーな完熟マンゴーと、クコの実、さらに強い紫外線が降り注ぐ夏に嬉しい美容効果も期待できるツバメの巣を贅沢にトッピングいたします。

別添えのマンゴータピオカミルクをかけることで、濃厚な味わいとともに食感の変化もお楽しみいただけます。涼やかなスイーツとともに、心満たされるひとときをお過ごしください。

提供期間

2025年6月2日(月)~ 8月31日(日)
ランチ  11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 17:30 ~ 20:30

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

羽衣マンゴーかき氷 ツバメの巣のせ
¥3,300 ★新メニュー

※ 食後のデザートとしてご注文いただけます。
※ 画像はイメージです。提供方法が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30