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天使の海老や松阪豚、10種類のキノコなどをコラーゲンたっぷりの自家製スープで味わう贅沢火鍋コース
![チャイナルーム 季節の茸 贅沢火鍋 2024 メイン画像](/restaurants/wp-content/uploads/2024/08/Chinaroom-Mushroom-Hot-Pot-2024-main-image-min.jpg)
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、10種類のキノコとたっぷりの国産野菜などを、2種類の自家製スープに絡めてお楽しみいただく栄養豊富でヘルシーな「季節の茸 贅沢火鍋」をご用意いたします。
具材には、10種類のキノコのほか、キメの細かいサシが入った松阪豚や舌触りが良い十勝ハーブ牛、大ぶりの天使の海老や帆立貝など豊富な具材がラインナップ。〆には、こだわりのスープを最後までご堪能いただける中華麺もご用意いたします。料理長が厳選した食材で、口福なディナータイムをお過ごしください。
提供期間
2024年10月7日(月)~ 12月20日(金)
ディナー 17:30 ~ 20:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
季節の茸 贅沢火鍋コース ★新メニュー
¥13,200(1名様)
※ご注文は2名様より、3日前までに要予約
【前菜3種の盛り合わせ】
- ボタン海老の紹興酒漬け
- 蒸し鶏
- 冷製クラゲ
【火鍋 スープ】
- オイスター コラーゲンスープ:
アヒル、豚肉、金華ハム、丸鶏、干貝柱を8時間かけてじっくり煮込んだコラーゲンたっぷりの白湯スープとキノコと相性抜群のオイスターソースを合わせた美肌スープ - 麻辣スープ:
アヒル、豚肉、金華ハム、丸鶏、鶏足、干貝柱、アイスバインを8時間かけてじっくり煮込んだコラーゲンたっぷりの美肌スープとシャンタンスープに、9種類の香辛料を合わせています。
【火鍋 具材】
- 肉(松阪豚、十勝ハーブ牛)
- 魚介類(天使の海老、帆立貝、鯛)
- キノコ(ジャンボマッシュルーム、たもぎ茸、生きくらげ、とき色平茸、はなびら茸、山えのき、冬菇、山伏茸、黒鮑茸、平茸)
- 野菜(白菜、広東白菜、チンゲン菜、黄ニラ、豆苗、ほうれん草)
- 谷川豆腐
- 太麺
- 杏仁豆腐
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
【デザート】
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム