ストロベリー ランチビュッフェ ~約30種の季節のお料理といちごスイーツをお好きなだけ!
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、2026年1月5日から2月28日の期間、人気のランチビュッフェと旬のいちごをつかったスイーツを心ゆくまでご堪能いただける「ウィンター ストロベリー ランチビュッフェ」をご提供いたします。
冷菜から肉料理、魚料理、デザートまで、季節を感じられる約30種類のメニューを厳選。さらに、世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる、この時期に旬を迎えるいちごをふんだんにつかった自慢のスイーツもお好きなだけご堪能いただけます。
音や香りも楽しめるオープンキッチンから、シェフたちがタイミングよく作り立ての料理をご提供するランチビュッフェを心ゆくまでお楽しみください。
提供期間
2026年1月5日(月) ~ 2月28日(土)
11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
※2025年12月26日・29日・30日・31日および2026年3月1日以降のご予約はこちらから
料金 (税込・サービス料別)
ウィンター ストロベリー ランチビュッフェ
■ 平日
– お食事のみ ¥5,500
– オンライン予約特典 選べる1ドリンク付き ¥5,500
■ 土・日・祝日
– グラスシャンパン1杯付き ¥8,580
– フリーフロー付き ¥11,880
※シャンパンや赤・白ワインをはじめ、カクテル、ソフトドリンクなどもフリーフローでお楽しみいただけます。

コールドディッシュ
- 生ハムメロン 白ワインゼリー
- 帆立とオマール海老のカクテル いくら
- シーフードシーザーサラダ
- 冬野菜のロースト
- ローストビーフ
グリビッシュソース キノコマリネ 菜の花 - サラダステーション コンディメント
- ポークリエット
- ジャンボンブラン
- モルタデラ
- フォアグラとチキンのテリーヌ
- パテドカンパーニュ
- スモークサーモンステーション コンディメント
チーズセレクション
- ブリー・ド・モー
- コンテ
- ブルーチーズ
コンディメント
- オリーブ
- ピクルス
- フルーツジャム
- ミックスナッツ
- くるみレーズンパン
- ドライフルーツ

ホットディッシュ
- 真鯛のデュグレレ えび 小松菜と人参のソテー
- 南たらば蟹のロースト 蟹味噌のタルタルソース
- シーフードナージュ
- カリフラワーとロマネスコのロースト アーモンド
- スチームベジタブル
- ラタトゥイユ
- クリーミーボロネーズパスタ ポルチーニマッシュルーム
- 野菜のピラフ
- タルティフレット トリュフ
- ブランケットポーク
- チキンコルドンブルー ディジョンマスタード そばの実のソテー
- 鴨胸肉の山椒風味 ブルーベリーソース 根菜のソテー
- ラムランプのロースト タイムソース クスクス
- クロックムッシュ
- ほうれん草とズッキーニのグリーンキッシュ
- フレンチトースト
- ボローバン トリュフチキンクリームソース
スープ
- フレンチベジタブルスープ

ロティサリー
- ロティサリービーフ
赤ワインソース ビーフジュ ホースラディッシュ わさび - ローストターキー
チキンジュ リンゴンベリージャム - サーモンの岩塩包み焼き
バジルソース レモン

デザート
- 女峰ストロベリーショートケーキ
- ストロベリー タルト
- クレームアンジュ フレッシュストロベリー
- ストロベリー ルリジューズ
- ストロベリー ホワイトチョコレートムース
- ストロベリー パリブレスト
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン
- 営業時間
-
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)
~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 - 住所
- 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 2階








