Recommendedおすすめ情報

美容と健康に!冬のあったか鍋メニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、ホリデーパーティーにぴったりのビーフやシーフード、野菜を「フォンデュ」スタイルでいただくメニューや、米麹をつかった自慢の紅白スープで金目鯛やハンガリーの食べられる国宝 “マンガリッツァ豚” バラ肉などをしゃぶしゃぶしてお召し上がりいただける「発酵美人火鍋」をご用意いたします。女子会や忘年会・新年会にも最適な、カラダの中から温まる鍋メニューをお楽しみください。

フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)

フレンチ キッチン フォンデュ

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ビーフやシーフード、野菜などを串に刺し、トマトソースとバゲットの器のチーズでいただく「フォンデュ」をご用意いたします。前菜の盛り合わせとサラダ、フレンチ キッチンのデザート盛り合わせとともに、女子会や忘年会・新年会でぜひお楽しみください。

プラン名 フォンデュ
フォンデュの詳細はこちら
提供期間 2017年12月1日(金) ~ 2018年1月31日(水)
18:00 ~ 21:30
場所 2F フレンチ キッチン
電話番号 03-4333-8781

 

チャイナルーム(6階  中国料理)

チャイナルーム 発酵美人火鍋

中国料理「チャイナルーム」では、ノンアルコール・ノンシュガーの米麹を使用した魚のコラーゲンスープとスパイスを効かせた麻辣スープの「発酵美人火鍋」をご用意。美容と健康に気を使う女性にもぴったりのカラダが温まるメニューです。忘年会・新年会のパーティーに皆様でいかがですか?

プラン名 発酵美人火鍋
発酵美人火鍋の詳細はこちら
提供期間 2017年12月1日(金) ~ 2018年1月31日(水)
(クリスマス期間、正月期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:30
場所 6F チャイナルーム
電話番号 03-4333-8785