Recommendedおすすめ情報

松茸を心ゆくまで堪能! 松茸づくしのフルコース

旬房 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかったフルコースをご用意いたします。土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げました。洗練された空間で、秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2020年9月1日(火)~ 10月31日(土)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー / 価格 (税・サービス料別)

松茸会席 ¥28,000

土瓶蒸し、焼き松茸、釜炊き松茸御飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げた会席をご用意します。

<メニュー内容>
 
・先付
・向付
・御椀 – 土瓶蒸し
・揚物
・焼物 – 焼き松茸
・御食事 – 釜炊き松茸御飯、赤出汁、香の物
・水菓子
・和菓子

※ご注文は2名様より承ります。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら