Recommendedおすすめ情報

松茸を心ゆくまで堪能! 松茸づくしのフルコース

旬房 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかったフルコースをご用意いたします。土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げました。洗練された空間で、秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2021年9月1日(水)~ 10月31日(日)
ランチ・ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 価格 (税込・サービス料別)

松茸会席 ¥33,000

土瓶蒸し、焼き松茸、釜炊き松茸御飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げた会席をご用意します。

<メニュー内容>
 
・先付 – 鱧唐寿美 松茸網焼き 酢橘
・向付 – 紅葉鯛 松茸昆布乄 菊花 塩昆布 煎酒
・御椀 – 松茸土瓶蒸し 才巻海老 甘鯛 三ツ葉
・揚物 – 松茸フライ 萩銀杏
・焼物 – 焼き松茸宝楽 近江牛炭火焼き 栗 又は 松茸と飛騨牛すき煮
・御食事 – 釜炊き松茸御飯、香の物、赤出汁
・水菓子
・和菓子

※ご注文は2名様より承ります。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

松茸食べ放題 ¥88,000

松茸を心ゆくまでご堪能いただけるスペシャルプラン。土瓶蒸しやフライなど高級食材を様々な技法で贅沢に味わえるコースです。

<メニュー内容>

  • 松茸 菊花浸し
  • 松茸 鱧唐寿美
  • 松茸 紅葉鯛 昆布締め
  • 松茸 土瓶蒸し
  • 松茸 蟹 押し寿司
  • 松茸フライ 鮑磯部揚げ
  • 焼き松茸 食べ放題
    松茸 飛騨牛ロース (80g)
  • 釜炊き松茸御飯
  • 和菓子

※3日前までのご予約をお願いいたします。
※ご注文は2名様より承ります。

 

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら