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松茸を心ゆくまで堪能するフルコース

旬房 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかったフルコースをご用意いたします。土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げました。洗練された空間で、秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2024年9月1日(日)~ 10月31日(木)
ランチ・ディナー

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

季節限定 松茸づくし ¥38,500

※ご注文は2名様より、前日までにご予約をお願いいたします。

<メニュー詳細>

  • 先付
    鱧唐寿美 松茸網焼き 酢橘
  • 向付
    紅葉鯛 松茸昆布乄 菊花 塩昆布 煎酒
  • 吸物
    松茸土瓶蒸し 才巻海老 甘鯛 三ツ葉
  • 揚物
    松茸フライ 萩銀杏
  • 主菜
    焼き松茸 近江牛炭火焼き 栗
    又は
    松茸と飛騨牛すき煮
  • 御食事
    釜炊き松茸ご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
  • 和菓子

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30