Recommendedおすすめ情報

松茸を心ゆくまで堪能! 松茸づくしのフルコース 「松茸会席」

旬房 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかった、松茸づくしのフルコースをご用意いたします。
洗練された空間で日本ならではの秋の楽しみ方をご堪能ください。

提供期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)
ディナー  18:00 ~ 21:00

旬房 松茸会席 640

メニュー / 価格 (税・サービス料別)

松茸会席 ¥28,000

松茸土瓶蒸し、焼き松茸、釜炊き松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げた会席をご用意します。

<メニュー内容>
 
・先付
・向付
・御椀 – 松茸土瓶蒸し
・揚物
・焼物 – 焼き松茸
・御食事 – 釜炊き松茸御飯、赤出汁、香の物
・水菓子
・和菓子

※ご注文は2名様より承ります。
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

オンライン予約はこちらから

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30