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和を感じる夏のスイーツ ~旬房かき氷

旬房かき氷 宇治抹茶

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、夏の風物詩「旬房かき氷」が登場いたします。毎年ご好評いただいているかき氷は、人気定番フレーバーの宇治金時を含む5種類をご用意。練乳きなこは黒蜜でトッピングし、宇治金時は優しい甘さの餡をかけた昔なつかしい味わいをお楽しみいただけます。上質な自然の風合いを感じられる空間で、夏のひんやりスイーツをご堪能ください。

提供期間

2022年6月27日(月)~ 8月30日(火)
ランチ・ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

 

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

昔ながらのかき氷

■ 宇治金時 ¥1,650

■ 練乳きなこ 黒蜜かけ ¥1,320

■ いちごみるく ¥1,320

■ メロン ¥1,320

■ レモン ¥1,320

【トッピング】

以下のトッピングを追加でご注文いただけます。

  • 白玉 ¥110
  • アイスクリーム レギュラー ¥550
  • アイスクリーム スモール ¥330

※デザート単品のみのご注文はご遠慮いただいております。

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00