Recommendedおすすめ情報
レストラン ウエディング お料理のご紹介

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。
春・夏メニュー 2022
※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。
【前菜】
ローストビーツ クリスピーサーモンスキン オレンジヘーゼルナッツドレッシング
イベリコハムパウダー 赤玉ねぎのピクルス バジルピストゥー
オシェトラキャビア 胡瓜 ライムクリーム
【スープ】
フロマージュブラン 黒トリュフ チャイブ
タラバ蟹 胡瓜 アボカド ガーリックトースト
帆立貝のポワレ 卵黄のスモーク
【魚料理】
黄パプリカのクーリー そら豆 グリーンピース
花ズッキーニで包んだ帆立貝のムース
アーティチョークとフェンネルのバリグール
アサリ ヤングコーン サフランナージュ
【肉料理】
または
国産牛フィレ肉のポワレ(+¥2,200)
ほうれん草のソテー ポムアンナ 赤ワインとトリュフのソース
サマートリュフ フォアグラ ほうれん草のソテー ポムアンナ
赤ワインとトリュフのソース
ポテトピューレ ジロール茸 ケールチップス ボルドレーズソース
または
国産牛フィレ肉F1のロースト(+¥2,750)
キャラメリゼしたエシャロットのマッシュポテト
アスパラガスのソテー 赤ワインソース
【デザート】
季節のフルーツ バニラムース フロマージュブランアイスクリーム
マンゴー パイナップル パッションソース バニラアイスクリーム
ベリーマリネ ピスタチオアイスクリーム
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30