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レストラン ウエディング お料理のご紹介

The French Kitchen Wedding Cuisine5

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。お打合せではコース料理の説明をシェフ自らさせていただき、オリジナリティのあるコースで大切なゲストを存分におもてなしいたします。

The French Kitchen Wedding Cuisine6

フレンチ キッチン料理長 トロイ・リー

『フレンチ キッチン』の料理長はトロイ リー。伝統的なビストロ料理をベースに、厳選した旬の食材をふんだんに使い、色どりやテクスチャーにもオリジナリティを加えていきます。多彩な技術と持ち前のアイディアで、皆さまの五感に訴えかけるような新しい一皿を追求しています。


秋・冬メニュー 2019

※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。

フレンチ キッチン ウエディング 前菜

【冷前菜】

  • スモークサーモンのビーツマリネ ディルクリーム キャビア フェンネル シトラス
  • 鮪のタルタル アボカド ゆずクリーム キャビア
  • パテ ド カンパーニュ コールラビのレムラード ホームメイドピクルス
  • 生ハム モッツアレラチーズ イチジク ビーツサラダ 熟成バルサミコドレッシング

  • フレンチ キッチン ウエディング スープ

    【スープ】

  • きのこスープ トリュフクリーム
  • ロブスタービスク
  • ビーフコンソメ フォアグラポワレ 季節野菜
  • 栗のスープ
  • オニオングラタンスープ + 500 円

  • フレンチ キッチン ウエディング 魚料理

    【魚料理】

  • 的鯛のポワレ カリフラワー レーズン ケーパー パセリ 焦がしバターソース
  • 真鯛とシーフードムースの パイ包み焼き ビスクソース 大根 ラディッシュ バターナッツピューレ
  • イトヨリ鯛のスチーム 烏賊とほうれん草の麦リゾット 白ワインソース
  • 北海道産帆立貝のポワレ クリスピーベーコン 根セロリと 林檎のピューレ ノイリーソース 

  • The French Kitchen Wedding Cuisine4

    【肉料理】

  • 鴨胸肉のロースト ポテトと鴨のコロッケ 芽キャベツ カブ 人参 スパイシー赤ワインソース
  • 国産牛サーロイン(F1)グリル  ジロール茸 西洋ごぼう ポテトピューレ ベアルネーズソースとマデラソース
  • ニュージーランド産牛フィレ肉の ロースト ポワローとポテトの クリーム煮 赤ワインソース
  •  * ロッシーニ フォアグラ トリュフソース +2,500 円
     * 国産牛フィレ肉(F1)のロースト +2,500 円
     * A3和牛フィレ肉のロースト +5,000 円

    The French Kitchen Wedding Cuisine6

    【デザート】

  • モンブラン オ マロン アイスクリーム ブルーベリーのクーリ
  • フロマージュブランムース ソーテルヌゼリー リンゴシャーベット
  • チョコレートサプライズ  ホットラズベリーソース + 500 円

  • 直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30