Recommendedおすすめ情報

レストラン ウエディング お料理のご紹介

春夏メニュー2020 レストランウエディング グランド ハイアット 東京

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。お打合せではコース料理の説明をシェフ自らさせていただき、オリジナリティのあるコースで大切なゲストを存分におもてなしいたします。

春・夏メニュー 2020

※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。

春夏メニュー2020 前菜 レストランウエディング

【冷前菜】

  • イベリコハムのサラダ
    チェリーモッツァレラ メロン トマト バジル
    熟成バルサミコビネガー
  • タラバ蟹 アボカド
    きゅうりのタンバル仕立て キャビア添え
    ローストパプリカのクーリ
  • 鮪と北海道産帆立貝のタルタル
    キャビア 胡瓜 ライムクリーム
  • 信玄どり フォアグラのテリーヌ
    オニオン ストロベリーコンポート ブリオッシュ

  • 春夏メニュー2020 スープ レストランウエディング
    【スープ】

  • 冷製コーンスープ フロマージュブラン
    トリュフ チャイブ
  • チェリートマトのガスパチョ アボカド
  • チキンコンソメ トリュフ風味のチキンムース
    グリーンピース ラディッシュ
  • オマール海老のビスク
    ノイリー風味のミルクフォーム ピンクペッパー +\500

  • 春夏メニュー2020 魚料理 レストランウエディング
    【魚料理】

  • スズキのポワレ ローストパプリカ なす
    アーティチョーク オリーブ
    フレッシュトマトソース バジルオイル
  • サーモンのコンフィ
    マチェドニアベジタブル 白ワインソース
  • 真鯛のスチーム
    帆立貝のムースを詰めた花ズッキーニ
    トマトコンフィ キヌア ベルガモットソース
  • ロブスター 大麦のリゾット
    ジンジャー ライム ビスククリームソース

  • 春夏メニュー2020 肉料理 レストランウエディング
    【肉料理】

  • オーストラリア産牛サーロインのローストビーフ
    グリル野菜 クレソン
    ホースラディッシュクリーム ビーフソース

    または国産牛サーロインのグリル +\1,000
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ
    ホワイトアスパラガス
    モリーユ茸とベアルネーズソース

    または 和牛フィレ肉のポワレ +\2,000
    または ロッシーニ フォアグラ トリュフソース +\1,500

  • 春夏メニュー2020 デザート レストランウエディング
    【デザート】

  • ライスクリスピーチョコレートムース
    ベリーマリネ ラズベリーローズシャーベット
  • フロマージュブランムース マンゴーとパイナップル
    トロピカルフルーツソース
    ココナッツアイスクリーム
  • ローズシャンパンゼリー
    フルーツ ライチシャーベット

  • 直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら