Recommendedおすすめ情報

レストラン ウエディング お料理のご紹介

フレンチキッチン ウェディング 春夏 1400

ひとつひとつの食材にこだわりをもったシェフ渾身のフレンチ キッチンオリジナルのコース料理、数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべての料理を季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。

メニュー一例

※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。



【前菜】

  • イベリコ生ハム チェリーモッツァレラ
    メロン トマト バジル 熟成バルサミコヴィネガー
  • タラバ蟹 アボカドときゅうりのタンバル仕立て キャビア添え
    ローストパプリカのクーリ
  • フォアグラテリーヌ
    鴨胸肉のスモーク アプリコット セロリ マカダミアナッツ ヴィンコット

  • The french kitchen wedding soup

    【スープ】

  • 冷製コーンスープ
    フロマージュブラン 黒トリュフ チャイブ
  • コンソメ パリソワール
    ポテトと西洋ねぎのスープ ビーフコンソメゼリー
  • オマール海老のビスク
    ノイリー風味のミルクフォーム ピンクペッパー

  • フレンチキッチン ウエディング 前菜 640

    【魚料理】

  • ノルウェーサーモンのコンフィ
    ホワイトアスパラガス トリュフサバイヨン
  • スズキのポワレ
    花ズッキーニで包んだ帆立貝のムース
    アーティチョークとフェンネルのバリグール
  • カナダ産オマール海老のスチーム
    スナップエンドウ豆 ベーコン レタスのフリカッセ ビスクソース(+¥880)

  • フレンチキッチン ウエディング 春夏 肉料理 640

    【肉料理】

  • オーストラリア産牛サーロインのローストビーフ
    または
    国産牛サーロインのグリル(+¥1,650)
    グリル野菜 クレソン ホースラディッシュクリーム ビーフソース
  • US産牛フィレ肉のポワレ
    または
    国産牛フィレ肉のポワレ(+¥2,750)
    季節野菜 トリュフポテトピューレ 赤ワインソース
  • ロッシーニ フォアグラ トリュフソース 30 g(+¥1,650)
    (お肉は上記のフィレ肉のポワレよりお選び下さい)
  • 鴨胸肉のロースト
    アスパラガス ローストコーン ジロール茸 チェリーソース

  • The french kitchen wedding dessert

    【デザート】

  • ローズゼリー
    季節のフルーツ バニラムース フロマージュブランアイスクリーム
  • ラベンダー パンナコッタ アールグレイのクランブル
    アプリコットシャーベット

  •  

    直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30