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レストラン ウエディング お料理のご紹介

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。お打合せではコース料理の説明をシェフ自らさせていただき、オリジナリティのあるコースで大切なゲストを存分におもてなしいたします。

春・夏メニュー 2021

※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。

The French Kitchen Wedding Appetizer

【前菜】

  • 自家製スモークサーモン
    ローストビーツ クリスピーサーモンスキン オレンジヘーゼルナッツドレッシング
  • 静岡産カラフルトマトと生ハムのサラダ
    イベリコハムパウダー 赤玉ねぎのピクルス バジルピストゥー
  • 鮪と北海道産帆立貝のタルタル
    オシェトラキャビア 胡瓜 ライムクリーム

  • The french kitchen wedding soup

    【スープ】

  • 冷製コーンスープ
    フロマージュブラン 黒トリュフ チャイブ
  • トマトのガスパチョ
    タラバ蟹 胡瓜 アボカド ガーリックトースト
  • アスパラガスのスープ
    帆立貝のポワレ 卵黄のスモーク

  • The french kitchen wedding fish

    【魚料理】

  • 甘鯛のポワレ
    黄パプリカのクーリー そら豆 グリーンピース
  • スズキのポワレ
    花ズッキーニで包んだ帆立貝のムース
    アーティチョークとフェンネルのバリグール
  • サーモンのポワレ
    アサリ ヤングコーン サフランナージュ

  • The french kitchen main dish

    【肉料理】

  • ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ
    または
    国産牛フィレ肉のポワレ(+¥2,200)
    ほうれん草のソテー ポムアンナ 赤ワインとトリュフのソース
  • ロッシーニスタイル(+¥1,650)
    サマートリュフ フォアグラ ほうれん草のソテー ポムアンナ
    赤ワインソース
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ
    ポテトピューレ ジロール茸 ケールチップス ボルドレーズソース
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト
    または
    A3和牛フィレ肉のロースト(+¥2,750)
    キャラメリゼしたエシャロットのマッシュポテト
    アスパラガスのソテー 赤ワインソース

  • The french kitchen wedding dessert

    【デザート】

  • ローズゼリー
    季節のフルーツ バニラムース フロマージュブランアイスクリーム
  • ココナッツブランマンジェ
    マンゴー パイナップル パッションソース バニラアイスクリーム
  • ピーチと紅茶のホワイチョコレートムース
    ベリーマリネ ピスタチオアイスクリーム

  • 直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら