Recommendedおすすめ情報
レストラン ウエディング お料理のご紹介

ひとつひとつの食材にこだわりをもったシェフ渾身のフレンチ キッチンオリジナルのコース料理、数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべての料理を季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。
春・夏メニュー 2023
※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。
【前菜】
メロン トマト バジル 熟成バルサミコヴィネガー
ローストパプリカのクーリ
鴨胸肉のスモーク アプリコット セロリ マカダミアナッツ ヴィンコット
【スープ】
フロマージュブラン 黒トリュフ チャイブ
ポテトと西洋ねぎのスープ ビーフコンソメゼリー
ノイリー風味のミルクフォーム ピンクペッパー
【魚料理】
ホワイトアスパラガス トリュフサバイヨン
花ズッキーニで包んだ帆立貝のムース
アーティチョークとフェンネルのバリグール
スナップエンドウ豆 ベーコン レタスのフリカッセ ビスクソース(+¥880)
【肉料理】
または
国産牛サーロインのグリル(+¥1,650)
グリル野菜 クレソン ホースラディッシュクリーム ビーフソース
または
国産牛フィレ肉のポワレ(+¥2,750)
季節野菜 トリュフポテトピューレ 赤ワインソース
(お肉は上記のフィレ肉のポワレよりお選び下さい)
アスパラガス ローストコーン ジロール茸 チェリーソース
【デザート】
季節のフルーツ バニラムース フロマージュブランアイスクリーム
アプリコットシャーベット
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30