Recommendedおすすめ情報
レストラン ウエディング お料理のご紹介

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。お打合せではコース料理の説明をシェフ自らさせていただき、オリジナリティのあるコースで大切なゲストを存分におもてなしいたします。
秋・冬メニュー 2020
※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。
【前菜】
マーシュ ディルクリーム キャビア
アボカド ゆずクリーム キャビア
生ハム 熟成バルサミコとイチジクのドレッシング
【スープ】
ジロール茸 ウィンタートリュフ
モワルとハーブのクネル にんじん
【魚料理】
かぼちゃのピューレ セージ ポムマキシム
焦がしバターソース
大根 ラディッシュ バターナッツスカッシュピューレ
サフランポテト ロマネスコ ロブスターソース
【肉料理】
ジロール茸 ポテトバスケット エアルームキャロット 赤ワインソース
ほうれん草のピューレ ポムフォンダン 仔牛のソース
または 国産牛F1フィレ肉のロースト +\2,500
または A3和牛フィレ肉のロースト +\5,000
フランス産フォアグラ トリュフ 赤ワインソース +\2,500
【デザート】
ホットラズベリーソース +\500
マスカルポーネアイスクリーム カシスソース
季節のフルーツ バニラアイスクリーム
アーモンドクランチ
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30