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レストラン ウエディング お料理のご紹介

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。お打合せではコース料理の説明をシェフ自らさせていただき、オリジナリティのあるコースで大切なゲストを存分におもてなしいたします。

秋・冬メニュー 2020

※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。



【前菜】

  • シトラスでマリネしたサーモン
    マーシュ ディルクリーム キャビア
  • 鮪のタルタル
    アボカド ゆずクリーム キャビア
  • ゴートチーズとビーツのサラダ
    生ハム 熟成バルサミコとイチジクのドレッシング



  • 【スープ】

  • マッシュルームスープ
    ジロール茸 ウィンタートリュフ
  • ロブスタービスク
  • 牛テールのコンソメスープ
    モワルとハーブのクネル にんじん



  • 【魚料理】

  • 金目鯛のポワレ
    かぼちゃのピューレ セージ ポムマキシム
    焦がしバターソース
  • 真鯛とシーフードムースのパイ包み焼き ビスクソース
    大根 ラディッシュ バターナッツスカッシュピューレ
  • カナダ産ロブスターのバターポーチ
    サフランポテト ロマネスコ ロブスターソース



  • 【肉料理】

  • 国産牛F1サーロインのグリル 
    ジロール茸 ポテトバスケット エアルームキャロット 赤ワインソース
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト
    ほうれん草のピューレ ポムフォンダン 仔牛のソース

    または 国産牛F1フィレ肉のロースト +\2,500
    または A3和牛フィレ肉のロースト +\5,000
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト ロッシー二
    フランス産フォアグラ トリュフ 赤ワインソース +\2,500



  • 【デザート】

  • チョコレートサプライズ
    ホットラズベリーソース +\500
  • 和栗モンブラン
    マスカルポーネアイスクリーム カシスソース
  • ブランマンジェ
    季節のフルーツ バニラアイスクリーム
    アーモンドクランチ

  • 直通電話
    03-4333-8781
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    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

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