Recommendedおすすめ情報

レストラン ウエディング お料理のご紹介

数々の世界大会で優秀な実績を誇るパティシエをはじめ、シェフ、ソムリエ、サービスに至るまで一流のスタッフが手掛け、前菜からメインディッシュ、デザートに至るすべてのコースを季節感あふれるセレクションよりお好みでお選びいただけます。

秋・冬メニュー 2021

※ 各項目から1品お選びいただくスタイルです。

フレンチキッチン ウエディング 前菜

【前菜】

  • 鮪のタルタル
    アボカド ゆずクリーム キャビア
  • スモークサーモンのビーツマリネ
    ディルクリーム キャビア フェンネル シトラス
  • ゴートチーズとビーツのサラダ
    生ハム 熟成バルサミコとイチジクのドレッシング

  • フレンチキッチン ウエディング スープ

    【スープ】

  • ロブスタービスク
  • マッシュルームスープ
    トリュフクリーム
  • ビーフコンソメ
    フォアグラポワレ 季節野菜

  • フレンチキッチン ウエディング 魚料理

    【魚料理】

  • 金目鯛のポワレ
    かぼちゃのピューレ セージ ポムマキシム
    焦がしバターソース
  • 舌平目と蟹のルーラード
    ほうれん草のソテー ファインハーブサラダ
    白ワインソース
  • カナダ産ロブスターのバターポーチ
    サフランポテト ロマネスコ ロブスターソース

  • フレンチキッチン ウエディング 肉料理

    【肉料理】

  • 国産牛F1サーロインのグリル 
    ジロール茸 ポテトバスケット エアルームキャロット 赤ワインソース
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト
    ジロール茸 西洋ごぼう ポテトピューレ
    ベアルネーズソースとマデラソース
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト
    ポワローとポテトのクリーム煮 赤ワインソース
    または
    国産牛フィレ肉(F1)のロースト(+¥2,750)
    A3和牛フィレ肉のロースト(+¥5,500)
    ビーフロッシーニ(+¥1,650)
    (フランス産フォアグラ 25g トリュフソース)

  • フレンチキッチン ウエディング デザート

    【デザート】

  • チョコレートサプライズ
    ホットラズベリーソース (+¥550)
  • フロマージュブランムース
    ソーテルヌゼリー リンゴシャーベット
  • 和栗モンブラン
    マスカルポーネアイスクリーム カシスソース

  • 直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら