Recommendedおすすめ情報

肉のグリルやシーフードなど春の訪れを感じる期間限定メニュー

グランド ハイアット 東京 オーク ドア スプリングタイム イン オークドア メイン画像 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、春の訪れを食で感じる期間限定メニューを3月15日より提供いたします。

イースターの時期に欠かせないスプリングラムや、春を告げる祝い魚として知られる鰆、ビーフサーロインやチキンのグリルなどの豪快なプレートをメインディッシュにご用意する他にも、春に旬を迎えるアスパラガスや新じゃが芋のサイドディッシュや山羊のチーズフライがのったサラダ、シーフード オン アイスなどもついたボリューム満点のメニューです。

春の到来を感じる、旬の山と海の幸をたっぷりと使用した料理をオーク ドアでお楽しみください。

スプリングタイム イン オーク ドア メインディッシュ

提供期間

2024年3月15日(金)~ 5月26日(日)
ディナー 18:00 ~ 22:00(最終入店 20:30)


メニュー / 料金(税込・サービス料別)

スプリングタイム イン オーク ドア シーフード オン アイス

スプリングタイム イン オーク ドア ★新メニュー
1名様 ¥ 8,250

※ご注文は2名様より承ります

    メニュー詳細

  • 前菜
    スプリングガーデンサラダ
    シーフード オン アイス
    (はまぐり、海老、ホタルイカのマリネ)
  • メインディッシュ
    スプリング グリル
    (ビーフサーロイン、ラムチョップ、チキン、鰆、タラバ蟹、ホタテ)
  • サイドディッシュ
    アスパラガスのグリル
    新じゃが芋と長ネギのロースト
  • デザート
    オーク ドア パブロバ

 

 

 

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~22:30(金・土 ~23:30)