Recommendedおすすめ情報

マンスリーバーガー【9~12月】人気のクラブケーキをパティにしたバーガーやハロウィンテーマのパンプキンバーガーなど!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、ユニークなトッピングや組み合わせのスペシャルバーガーを、月ごとにメニューを替えて提供しています。9月はタラバガニをつかったクラブケーキのパティをサンドしたハンバーガー、10月はハロウィンをテーマにした可愛らしいパンプキンバーガーをご用意。11月は実りの秋をイメージしたハーベストバーガー、12月はフォアグラやトリュフ、和牛ステーキなどを贅沢につかった煌びやかなバーガーが登場します。開放感溢れる席で、こだわりのハンバーガーをお楽しみください。

提供時間

11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)

※メニューは月替りです。


【9月】

クラブ&コーン バーガー

クラブ&コーン バーガー ★新メニュー
¥2,200

タラバガニやパセリ、タラゴン、カレースパイスなどをつかった人気のクラブケーキをパティに、ルッコラ、トマト、レッドオニオン、コーン、レモンのアイオリソースを組み合わせました。肉汁がギュッとつまったクラブケーキのパティをはじめ、それぞれの食材の食感や味わいをご堪能いただけます。
※フライドポテトはサラダに変更可。

【10月】

オーク ドア マンスリーバーガー パンプキンバーガー

パンプキンバーガー  ★新メニュー
¥2,200

かぼちゃのペーストを混ぜ込み、かぼちゃ型に焼き上げたバンズでビーフパティをサンドしました。中にはスモークベーコンやチェダーチーズをトッピング。ラビゴットソースとともにお楽しみください。付け合せにはサツマイモフライをご用意。オレンジ色のかぼちゃ型バンズが可愛らしい、遊び心満載のハロウィン仕様のハンバーガーです。

【11月】

オーク ドア マンスリーバーガー ハーベストバーガー

ハーベストバーガー  ★新メニュー
¥2,200

実りの秋をイメージし、秋が旬のハーブ “セージ” を練り込んだ特製バンズで、パティをはじめグリルマッシュルームやアップルバター、ハニーベイクドハム、モントレージャックチーズをサンドしたハンバーガーです。

【12月】

オークドア ゴールデンバンズバーガー

ゴールデンバンズバーガー  ★新メニュー
¥20,000

“金箔”のバンズが煌びやかなフェスティブシーズンにぴったりのハンバーガーです。ビーフパティに加え、トリュフやフォアグラ、和牛のテンダーロインステーキなどの贅沢食材をトッピング。付け合せのフレンチフライは、ダックファット(鴨油)で揚げ、ふだんのフレンチフライとは異なる風味をお楽しみいただけます。

※12月23日(土)、24日(日)、25日(月)、31日(日)はバーエリアのみでご提供しております。

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30〜25:00