Recommendedおすすめ情報

マンスリーバーガー【11~1月】今月は秋の実りをテーマにしたハーベストバーガー!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、ユニークなトッピングや組み合わせのスペシャルバーガーを、月ごとにメニューを替えて提供しています。11月は実りの秋をイメージしたハーベストバーガー、12月はフォアグラやトリュフ、和牛ステーキなどを贅沢につかった煌びやかなバーガー、また2018年1月からはお正月期間限定でお餅をサンドしたチーズバーガーをご用意いたします。オーク ドアのこだわりがつまったハンバーガーをご家族やご友人とぜひお楽しみください。

提供時間

11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)

※メニューは月替りです。



【11月】

オーク ドア マンスリーバーガー ハーベストバーガー

ハーベストバーガー  ★新メニュー
¥2,200

実りの秋をイメージし、秋が旬のハーブ “セージ” を練り込んだ特製バンズで、パティをはじめグリルマッシュルームやアップルバター、ハニーベイクドハム、モントレージャックチーズをサンドしたハンバーガーです。

【12月】

オークドア ゴールデンバンズバーガー

ゴールデンバンズバーガー  ★新メニュー
¥20,000

“金箔”のバンズが煌びやかなフェスティブシーズンにぴったりのハンバーガーです。ビーフパティに加え、トリュフやフォアグラ、和牛のテンダーロインステーキなどの贅沢食材をトッピング。付け合せのフレンチフライは、ダックファット(鴨油)で揚げ、ふだんのフレンチフライとは異なる風味をお楽しみいただけます。

※12月23日(土)、24日(日)、25日(月)、30日(土)、31日(日)はバーエリアのみでご提供しております。

【2018年1月】

オーク ドア 餅チーズバーガー

餅チーズバーガー ★新メニュー
¥2,200

醤油を塗り、お餅のようにこんがりと焼きあげたホテル特製バンズで、餅やチーズ、100%オーストラリアビーフのパティをサンドしました。シソやおろしポン酢、海苔やネギ、柚子マヨネーズといった和風テイストのトッピングも特徴です。付け合せには、ポン酢アイオリとともに楽しめるフレンチフライ、またはサラダからお選びいただけます。

※餅チーズバーガーは、1月1日(月)~7日(日)のみのご提供となります。

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30〜25:00