Recommendedおすすめ情報

【オーク ドア】シェフの腕と食材の魅力が織りなすクリスマスディナー

オークドア グランドハイアット東京 店内写真 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、クリスマス期間の夜を彩る特別ディナーをご用意しております。
シェフの腕と食材の魅力が織りなすシンプルかつパーフェクトな味わいを、オープンキッチンから溢れるライブ感や芳しい香りとともにご堪能ください。
牛テールやカナダ産テンダーロイン、国産和牛のコンボなどここでしか味わえないクリスマスディナーをお楽しみください。

提供期間

2020年12月24日(木)~ 12月27日(日)
17:30 ~ 21:30

オンライン予約はこちらから

 

メニュー / 価格(税・サービス料別)

オークドア クリスマスディナー 640

オーク ドア クリスマスディナー
¥18,000

  • タラバ蟹 アボカド ハーブのサラダ
  • 牛テールとトリュフのコンソメスープ
  • カナダ産テンダーロインステーキ
    芽キャベツ、グオレとトランペットキノコ、ポテトのサイドディッシュとともに
    赤ワインソース (フォアグラ、ウィンタートリュフ)
  • 伊豆産苺のミルフィーユ
    苺のゼリー、カスタード、ピスタチオ
  • コーヒーまたは紅茶
  • チョコレートまたはクッキーのお土産


オーク ドア クリスマスディナー
シェアスタイル
¥21,000

  • ホタテ、キャビア、サンチョーク
  • 牛テールとトリュフのコンソメスープ
  • 和牛コンボ
    芽キャベツ、グリオレとトランペットキノコ、ポテト
    赤ワインソース
  • 伊豆産苺のミルフィーユ
    苺のゼリー、カスタード、ピスタチオ
  • コーヒーまたは紅茶
  • チョコレートまたはクッキーのお土産

 

オンライン予約はこちらから


直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

このほかにも、クリスマスを楽しむディナーコースがございます。

 

フィオレンティーナ クリスマスディナー 640

イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」 クリスマスディナー

色鮮やかなズワイガニと真鯛のタルタルにはじまり、自家製の手打ちパスタ、鮟鱇を使った魚介料理、旨みたっぷりの国産牛サーロインにペストリーシェフの作る自家製ドルチェ。フィオレンティーナでしか味わえないスペシャルなクリスマスディナーをお楽しみください。

フィオレンティーナ クリスマスディナーの詳細はこちら

 

フレンチキッチン クリスマスディナー 640

オールデイ ダイニング「フレンチキッチン」 クリスマスディナー

フォアグラやトリュフを使ったお料理をはじめ、北海道産F1ビーフテンダーロイン、あまおうを使ったデザートなど、クリスマスディナーにふさわしい、華やかな品々をお楽しみいただけます。

フレンチキッチン クリスマスディナーの詳細はこちら

 

けやき坂 クリスマスディナー 640

鉄板焼「けやき坂」 クリスマスディナー

北海道産蝦夷アワビや伊勢海老、オリジナル黒毛和牛のけやき坂ビーフや沖縄県産石垣牛をメインに高級食材をつかった絢爛豪華なクリスマス限定ディナーコースをご用意いたします。

けやき坂 クリスマスディナーの詳細はこちら

 

チャイナルーム クリスマスディナー

中国料理「チャイナルーム」 クリスマスディナー

北海道産蝦夷アワビや伊勢海老、オリジナル黒毛和牛のけやき坂ビーフや沖縄県産石垣牛をメインに高級食材をつかった絢爛豪華なクリスマス限定ディナーコースをご用意いたします。

チャイナルーム クリスマスディナーの詳細はこちら

 

旬房 クリスマスディナー

日本料理「旬房」 クリスマスディナー

クリスマスらしくテーブルを華やかに演出する前菜からはじまる旬房のクリスマスディナー。冬ならではの野菜と海や山の幸を、目でも舌でもご堪能いただけるクリスマス限定の特別会席をお楽しみください。

旬房 クリスマスディナーの詳細はこちら

 

六緑 クリスマスディナー

江戸前寿司「六緑」 クリスマスディナー

この季節に最も脂がのる冬の鮮魚をはじめ、身が締まった高級魚を六緑ならではの江戸前寿司でご用意いたします。クリスマスのお祝いに、様々な食材の味覚を寿司会席にてお楽しみください。

六緑 クリスマスディナーの詳細はこちら