Recommendedおすすめ情報

旬のフレッシュフルーツを贅沢につかった果実味豊かな冬限定のフルーツカクテル

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、福岡県限定生産の“あまおう”をつかった甘酸っぱい果実味豊かな季節限定ストロベリーカクテルをご用意いたします。

提供期間

2016年12月19日(月) ~ 2017年3月31日(金)
19:00 ~ 25:00 (金・土 ~ 26:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

いよかんマティーニ

いよかん マティーニ  ★新メニュー
¥1,900
【2017年3月1日(水) ~ 31日(金)】

自家製いよかんシャーベットをつかったマティーニ。

いよかんモヒート

いよかん モヒート  ★新メニュー
¥1,900
【2017年3月1日(水) ~ 31日(金)】

マデュロのシグニチャーカクテルモヒートに自家製いよかんシャーベットをつかったさっぱりとした味わいのカクテルです。

いよかんシャンパンソルベ

いよかん シャンパンソルベ  ★新メニュー
¥2,000
【2017年3月1日(水) ~ 31日(金)】

いよかんシャーベットにシャンパンを注いでお飲みいただくカクテル。目の前でシャンパンをお注ぎするプレゼンテーションも魅力的です。