Recommendedおすすめ情報

母の日~豪華食材を堪能するスペシャル鉄板焼ランチコース

母の日 ランチコース けやき坂 グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、母の日のプレゼントに最適な、キャビア、フォアグラ、トリュフの世界三大珍味とオリジナルの飼料で育った黒毛和牛「けやき坂ビーフ」をお楽しみいただける特別コースが登場いたします。

国産キャビアをつかった前菜をはじめ、魚料理には肉厚な鮑やフォアグラ、大ぶりな車海老を一皿に贅沢に盛り付けてご提供。メインは「けやき坂ビーフ」のサーロインを、トリュフと赤ワインの香り漂うフォンドヴォーソースとともにご堪能いただけます。コースの最後には、鉄板でフランベした季節のフルーツと自家製バニラアイスクリームのハーモニーがマッチした、あったかひんやりスイーツをお楽しみください。

※画像はイメージです。メニューは仕込状況等により予告なく変更となる場合がございます。

提供時間

2021年5月1日(土)~31日(月)
ランチ:11:30 ~ 15:30(ラストオーダー 15:00)

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

母の日ランチコース
¥13,200

<オンライン予約限定プラン>
選べるドリンク1杯付き

母の日 ランチコース

<コースメニュー>

  • 国産のキャビア、バゲット、サワークリーム
  • 車海老、フォアグラ、鮑
  • 「けやき坂ビーフ」サーロイン65g、トリュフ、
    季節の野菜
  • ガーリックライス、お味噌汁、香の物
  • 季節のフルーツフランベ バニラアイスクリーム添え

 

オンライン予約はこちらから


直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら