Recommendedおすすめ情報
母の日~豪華食材を堪能するスペシャル鉄板焼ランチコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、母の日のプレゼントに最適な、キャビア、フォアグラ、トリュフの世界三大珍味とオリジナルの飼料で育った黒毛和牛「けやき坂ビーフ」をお楽しみいただける特別コースが登場いたします。
国産キャビアをつかった前菜をはじめ、魚料理には肉厚な鮑やフォアグラ、大ぶりな車海老を一皿に贅沢に盛り付けてご提供。メインは「けやき坂ビーフ」のサーロインを、トリュフと赤ワインの香り漂うフォンドヴォーソースとともにご堪能いただけます。コースの最後には、鉄板でフランベした季節のフルーツと自家製バニラアイスクリームのハーモニーがマッチした、あったかひんやりスイーツをお楽しみください。
※画像はイメージです。メニューは仕込状況等により予告なく変更となる場合がございます。
提供時間
2021年5月1日(土)~31日(月)
ランチ:11:30 ~ 15:30(ラストオーダー 15:00)
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
母の日ランチコース
¥13,200
<オンライン予約限定プラン>
選べるドリンク1杯付き
<コースメニュー>
- 国産のキャビア、バゲット、サワークリーム
- 車海老、フォアグラ、鮑
- 「けやき坂ビーフ」サーロイン65g、トリュフ、
季節の野菜 - ガーリックライス、お味噌汁、香の物
- 季節のフルーツフランベ バニラアイスクリーム添え
鉄板焼 けやき坂
- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30