Recommendedおすすめ情報

「けやき坂ビーフ」と冬の味覚の王様カニを存分に味わうディナーコース

カニづくしディナーコース

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、けやき坂オリジナルの黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」のサーロインと、冬に旬を迎える3種類のカニをつかったメニューを存分にご堪能いただける冬季限定のディナーコースをお楽しみいただけます。シャンパンもお選びいただけるウェルカムドリンクがついたオンライン予約限定プランもご用意しております。

提供時間

2021年1月11日(日)~ 2月28日(日)
ディナー:18:00 ~ 21:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

けやき坂 冬のカニ尽くしディナーコース
★新メニュー ¥40,000

*オンライン予約特典 シャンパンも選べるウエルカムドリン1杯つき!

  • タラバガニの蒸し焼き 毛ガニの餡かけ
  • ズワイガニ 季節の野菜包み焼き スープ仕立て
  • 毛ガニのカニクリームコロッケ
    タラバガニのパン粉焼き
    ズワイガニのカダイフ

    <ソース3種>
    西京味噌のゴマダレ、ドライトマトのディップソース、チリソース

  • けやき坂ビーフ サーロイン80g
    季節の焼き野菜
  • ズワイガニの炊き込みご飯(カニ味噌、いくら添え)
    カニ味噌汁、香の物
  • 鉄板で仕上げるチョコレートスフレ バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶
  •  


     

    けやき坂ビーフ

    「けやき坂 ビーフ」とは

    けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

    「けやき坂 ビーフ」の詳細はこちらから
     

    直通電話
    03-4333-8782
    ウェブサイト
    けやき坂 トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら