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旬のホワイトアスパラガスをつかったディナーコース&アラカルトメニュー

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン スプリング 2024 ディナーコース メイン画像

グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、フランスで春を告げる野菜として食される「ホワイトアスパラガス」をふんだんに使ったメニューをディナーコースとアラカルトでご用意いたします。

ホワイトアスパラガスの繊細な香りと甘みを感じられる「ホワイトアスパラガスのスチーム」(アラカルトのみ)や、ホワイトアスパラガスの皮と昆布を出汁に使用した滋味深い味わいのスープは、フランスで“春の宝石”と称されるホワイトアスパラガスの透き通るような白さと、上品な甘みを活かしたシェフのおすすめの逸品です。

うるいや山椒など、和のアクセントも巧みに取り入れた、春ならではのメニューをぜひお楽しみください。

提供期間

2024年4月1日(月)~ 6月15日(土)
18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

スプリング ディナーコース ~プランタン~
1名様 ¥9,900 ★新メニュー

【メニュー詳細】

  • 冷前菜
    ホワイトアスパラガスのポーチ
    ラビゴットソース 天使の海老のマリネ 
  • スープ
    ホワイトアスパラガスのスープ
    うずらのポーチドエッグ イベリコチョリソー
  • 魚料理
    虹鱒のムニエル 実山椒の焦がしバターソース
    ホワイトアスパラガスのロースト
  • 肉料理
    ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト ベアルネーズソース
    ホワイトアスパラガスのグリル じゃがいも餅
  • デザート
    マスクメロンタルト フロマージュブランソース
    バニラアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶
    •  

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      アラカルトでもお楽しみいただけます

       
      ホワイトアスパラガスのポーチ  ラビゴットソース 天使のえびのマリネ

      ホワイトアスパラガスのポーチ ラビゴットソース 天使の海老のマリネ
      ¥3,300 


      ホワイトアスパラガスのスープ うずらのポーチ イベリコチョリソー  ホワイトアスパラフリット 640

      ホワイトアスパラガスのスープ
      うずらのポーチドエッグ イベリコチョリソー
      ¥2,090 


      虹鱒のムニエル 実山椒のブールノワゼット グリンピースピューレ ホワイトアスパラガス湯葉まき 640

      虹鱒のムニエル 実山椒の焦がしバターソース ホワイトアスパラガスのロースト
      ¥3,960 


      ニュージーランドテンダーロースト ベアルネーズソース ホワイトアスパラのグリル じゃがいももち 行者ニンニク 640

      ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト ベアルネーズソース
      ホワイトアスパラガスのグリル じゃがいも餅

      ¥6,820 


      ホワイトアスパラガスのスチーム オランデーズソース 640

      ホワイトアスパラガスのスチーム オランデーズソース 
      ¥3,520 


       

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      ディナー
      18:00~21:30
      バー
      11:00~21:30