Recommendedおすすめ情報

ホリデーパーティーはトマトソースやブレッドボウルいっぱいのチーズで「フォンデュ」!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ビーフやシーフード、野菜などを串に刺し、トマトソースとブレッドボウルいっぱいのチーズでいただく「フォンデュ」をご用意いたします。前菜の盛り合わせとサラダ、フレンチ キッチンのデザート盛り合わせとともに、女子会や忘年会・新年会でぜひお楽しみください。

提供期間

2017年12月1日(金)~ 2018年1月31日(水)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)
フォンデュ ★新メニュー
¥6,200

前菜の盛り合わせとサラダ

フォンデュ(トマトソースとチーズブレッドボウル)

  • サーロイン&ポテト
  • 海老
  • ポークソーセージ
  • トマト&ベーコン
  • うずらの卵
  • 人参、ブロッコリー、ぺコロス(ミニたまねぎ)

フレンチ キッチン デザート盛り合わせ

コーヒー または 紅茶

 

オンライン予約はこちらから

※写真は2名様分です。
※ご注文は1名様より承ります。

 

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30