Recommendedおすすめ情報

イースター&エイプリルフールを祝うスイーツ&ブランチ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、イースターの象徴である卵などをモチーフにしたチョコレートや、ホットクロスバン、仔羊のもも肉のローストなどを楽しめる2日間限定のイースター ブランチをご用意いたします。また、エイプリルフールに食されるフランスの伝統菓子「ポワソン ダブリル」に合わせた、魚をモチーフにしたアイシングクッキーもございます。

「イースタースイーツ & ポワソン ダブリル」 フィオレンティーナ ペストリーブティック(1階)

イースタースイーツ2 メイン画像

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、イースターチョコレートや、エイプリルフールに食べられるフランスの伝統的なお菓子「ポワソン ダブリル」に合わせ、魚をモチーフにしたアイシングクッキーをご用意いたします。

商品名 イースタースイーツ&ポワソン ダブリル
イースタースイーツ&ポワソン ダブリルの詳細はこちら
提供期間 イースタースイーツ:2019年3月30日(土) ~ 4月21日(日)
ポワソン ダブリル:2019年4月1日(月)~ 4月下旬
9:00 ~ 22:00
場所 1F フィオレンティーナ ペストリーブティック
電話番号 03-4333-8713

「イースター ブランチ」 フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)

フレンチ キッチン イースターブランチ メイン画像

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の訪れを祝う2日間限定のイースター ブランチをご用意いたします。ホットクロスバン、イースターチョコレート、パテ ド パック、仔羊のもも肉のローストなど、イースターブランチ限定の特別メニューをお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

メニュー名 イースター ブランチ
イースター ブランチの詳細はこちら
提供期間 2019年4月20日(土)~ 4月21日(日)
11:30 ~ 15:00
※4月15日(月)~19日(金)は、平日のランチブッフェでもイースターメニューをご提供いたします。
料金(税・サービス料別) ¥6,200(グラスシャンパン1杯付き)
¥8,800(シャンパンフリーフロー付き / 全日)
場所 2F フレンチ キッチン
電話番号 03-4333-8781