Recommendedおすすめ情報
イースター&エイプリルフールを祝うスイーツ&ブランチ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、イースターの象徴である卵などをモチーフにしたチョコレートや、ホットクロスバン、仔羊のもも肉のローストなどを楽しめる2日間限定のイースター ブランチをご用意いたします。また、エイプリルフールに食されるフランスの伝統菓子「ポワソン ダブリル」に合わせた、魚をモチーフにしたアイシングクッキーもございます。
「イースタースイーツ & ポワソン ダブリル」 フィオレンティーナ ペストリーブティック(1階)
「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、イースターチョコレートや、エイプリルフールに食べられるフランスの伝統的なお菓子「ポワソン ダブリル」に合わせ、魚をモチーフにしたアイシングクッキーをご用意いたします。
商品名 | イースタースイーツ&ポワソン ダブリル イースタースイーツ&ポワソン ダブリルの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | イースタースイーツ:2019年3月30日(土) ~ 4月21日(日) ポワソン ダブリル:2019年4月1日(月)~ 4月下旬 9:00 ~ 22:00 |
場所 | 1F フィオレンティーナ ペストリーブティック |
電話番号 | 03-4333-8713 |
「イースター ブランチ」 フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の訪れを祝う2日間限定のイースター ブランチをご用意いたします。ホットクロスバン、イースターチョコレート、パテ ド パック、仔羊のもも肉のローストなど、イースターブランチ限定の特別メニューをお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
メニュー名 | イースター ブランチ イースター ブランチの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2019年4月20日(土)~ 4月21日(日) 11:30 ~ 15:00 ※4月15日(月)~19日(金)は、平日のランチブッフェでもイースターメニューをご提供いたします。 |
料金(税・サービス料別) |
¥6,200(グラスシャンパン1杯付き) ¥8,800(シャンパンフリーフロー付き / 全日) |
場所 | 2F フレンチ キッチン |
電話番号 | 03-4333-8781 |