Recommendedおすすめ情報
実りの秋を楽しむホテルの美食堪能メニュー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、秋のテラスプランや、上海蟹の贅沢火鍋、秋のデザートをご満喫いただけるフレンチのセミブッフェディナーなど、秋の恵みをご堪能いただけるメニューをご用意いたします。
旬の食材を活かした贅沢なお料理の数々とともに、食欲の秋を存分にお楽しみください。
■チャイナルーム – 上海蟹 贅沢火鍋 (10/16 – 12/20)
■フレンチ キッチン – 秋のココットディナー (10/1 – 11/30)
■フィオレンティーナ – ジーロ デル グスト オータム (9/15 – 11/30)
■六緑 – ミニいくら丼 (9/1 – 11/30)
上海蟹 贅沢火鍋/チャイナルーム(6階 中国料理)
中国料理「チャイナルーム」では、本場中国で秋を代表する食材“上海蟹”をご堪能いただける贅沢火鍋が登場いたします。
メニュー名 | 上海蟹 贅沢火鍋 上海蟹 贅沢火鍋 詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2023年10月16日(月)~ 12月20日(水) ディナー |
料金(税込・サービス料別) | ¥16,500(1名様) ※ご注文は2名様より、3日前までに要予約 |
場所 | 6F チャイナルーム >アクセスはこちら |
電話番号 | 03-4333-8785 |
秋のココットディナー/フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ブルゴーニュ地方の郷土料理「ビーフ ブルギニョン」や、ラムをトマトで煮込んだ定番料理「ラム ナラバン」など、フランスの伝統的なココット料理5種よりお好きなものをお選びいただけるディナーコースをご用意いたします。食後のデザートには、マロンタルトやパンプキンロールなど秋のスイーツをブッフェ形式にてお好きなだけお召し上がりいただけます。
メニュー名 | 秋のココットディナー 秋のココットディナー 詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2023年10月1日(日)~ 11月30日(木) ディナー |
料金(税込・サービス料別) |
■ シャンパン フリーフロー付き 1名様 ¥12,650 ■ お食事のみ 1名様 ¥7,150 |
メニュー例 |
|
場所 | 2F フレンチ キッチン >アクセスはこちら |
電話番号 | 03-4333-8781 |
ジーロ デル グスト オータム/フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)
開業20周年を記念し、イタリア全20州に根付く“郷土料理”を季節ごとにエリアを変えてご提供し、1年をかけて各州を巡る「ジーロ デル グスト(味覚の旅)」を開催いたします。第3弾の9月~11月は秋の旬食材をつかい、イタリア北中部のメニューをアレンジしました。
メニュー名 | ジーロ デル グスト オータム ジーロ デル グスト オータム 詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2023年9月15日(金)~ 11月30日(木) ランチ/ディナー |
料金(税込・サービス料別) | ¥10,000 |
場所 | 1F フィオレンティーナ >アクセスはこちら |
電話番号 | 03-4333-8780 |
ミニいくら丼/六緑(6階 江戸前寿司)
江戸前寿司「六緑」では、海の宝石とも呼ばれる旬の「いくら」を堪能できる「ミニいくら丼」をお楽しみいただけます。また、11月限定でヤマメなどからとれる希少な「黄金いくら」もご用意いたします。
メニュー名 | ミニいくら丼 ミニいくら丼 詳細はこちら |
---|---|
提供期間 |
「ミニいくら丼」 2023年9月1日(金)~ 11月30日(木) ランチ / ディナー ※最新の営業時間はこちらをご確認ください。 |
料金(税込・サービス料別) |
|
場所 | 6F 六緑 >アクセスはこちら |
電話番号 | 03-4333-8788 |
グランド ハイアット 東京へのアクセス
【 住所 】
東京都港区六本木6-10-3
【最寄駅】
東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C番出口より 徒歩3分
都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」 3番出口より 徒歩6分