Restaurant Informationメニュー
マーケット風にディスプレイした新鮮な食材の中から、
お客様にお好きな食材をお選びいただき、
腕利きのシェフが鉄板の上で
インターナショナルな
テイストで仕上げてからご提供いたします。
和牛をはじめ、国産牛、輸入牛のテンダーロイン、
サーロイン、また、魚介料理など、
種類豊富にご用意しております。
![厳選和牛](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/keyakizaka-restaurant/signature1.jpg)
厳選和牛
けやき坂では日本各地の厳選した和牛のほか、料理長自らが考案したスーパーフードを含む独自の飼料を牛に与え、地元の牧場とのコラボレーションで生産したオリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」をお楽しみいただけます。
![鮑](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/keyakizaka-restaurant/signature3-1.jpg)
鮑
活きた鮑を鉄板で柔らかく蒸し上げます。季節のお野菜と、目の前で仕上げるソース。鉄板焼ならではのライブ感をお楽しみください。
![伊勢海老](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/keyakizaka-restaurant/signature4-1.jpg)
伊勢海老
生でも召し上がっていただける活きた伊勢海老を蒸し焼きにします。旬の食材をつかったシェフオリジナルソースと共にお召し上がりいただけます。プリプリの海老の触感がたまらない逸品です。
![白身魚と野菜入り包み焼 トリュフストック](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/keyakizaka-restaurant/signature2.jpg)
白身魚と野菜入り包み焼
トリュフストック
季節の鮮魚とお野菜を特殊な耐熱フィルムをつかって包み焼をする人気のお料理です。透明のフィルムのため、鉄板の上で蒸されている様子をお楽しみいただけます。出来立ての包みを開けた瞬間、トリュフの芳醇な香りが広がります。
※具材は季節により異なるため、画像はイメージです。