Restaurant Informationメニュー
ビストロ料理をスタイリッシュにアレンジし、
人気の朝食やランチ、
ディナー、アフタヌーンティー、デザートと
オールデイで豊富なメニューをご用意しております。
フランス産ワインを約3000本取り揃えておりますので、
お料理とのマリアージュをお楽しみください。
![朝食ブッフェ](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/french-kitchen-tokyo/signature1.jpg)
朝食ブッフェ
約50種類のお料理と10種類以上の焼きたてのパンをお好きなだけお楽しみいただけるほか、エッグベネディクトなど卵料理やフレンチトーストはできたてをテーブルまでお持ちします。和食からインターナショナルまで豊富なお料理をご堪能ください。
![ランチブッフェ](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/french-kitchen-tokyo/signature2.jpg)
ランチブッフェ
旬食材をつかった常時5種類のメイン料理も含め、すべてのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。フルオープンキッチンからシェフがタイミングよくブッフェテーブルに作りたてのお料理を並べていきます。香りや音など五感を通して楽しめ、キッチンの臨場感が伝わるのも魅力です。
![メインコース](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/french-kitchen-tokyo/signature3.jpg)
メインコース
伝統的なビストロ料理をモダンな演出で仕上げるフレンチ。ディナーコースはアラカルト料理を前菜からデザートまでお好みで組み合わせていただけます。季節の食材をつかったシンプルかつクラシックな料理を、豊富に揃えたフランスのワインとともにお召し上がりください。
![前菜](https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/wp-content/themes/restaurant-ght/assets/img/french-kitchen-tokyo/signature4.jpg)
前菜
フレンチビストロの醍醐味ともいえるオニオングラタンスープは玉ねぎをじっくり炒めることにより甘みと深みを最大限に引き出し、バゲットのクルトンにグリューエルチーズをたっぷりとのせ、こんがりと仕上げました。ハーブバターの香り高いフランス産のエスカルゴは、白ワインにぴったりな前菜です。